• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть проблема с работой? Попробуй это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel_666

Интересующийся
Регистрация
17.08.2007
Сообщения
4
Реакции
0
Поинты
0.00
400$ в месяц реально заработать, если владеешь английским языком. Нужно пройти регистрацию на определенных сайтах и получить на свой электронный адрес опрос - платный опрос.
Что представляют из себя платные опросы? Сколько можно зарабатывать, занимаясь этой деятельностью? С чего необходимо начать? Ответы на эти и многие другие вопросы Вы узнаете, изучив следующую информацию.

1. Платные опросы и почему за них платят.
Вы хотите зарабатывать на платных опроса? Тогда Вам обязательно потребуются хоть какие-нибудь знания английского языка, в остальном поможет электронный переводчик. Можно воспользоваться этим www.translate.ru
Ничего сложного в платных опросах нет, да и ничем они собственно от остальных опросов не отличаются. Вполне корректные вопросы без пошлятины. Почему же тогда за них платят, я Вам объясню. Дело в том, что опросы рассылают компании, которые занимаются сбором информации для юридических лиц в частности. Объясню, что это значит. К примеру, приходит к ним представитель какой-нибудь компании, занимающейся продажами, и платит им, что бы они предоставили информацию о самых популярных бытовых продуктах среди населения, и каких марок. Они, на основании заказа клиента, рассылают соответствующие опросы. А значит и платят за опросы не они, а заказчик.
Из этого следует, что если отвечать на вопросы правильно, а не беспорядочно, то и заработок будет реальным. Но это еще не главное. Ведь не все компании честные, основная масса пообещала, а денюшки себе оставила. Где взять платящих? Можно на сайте www.opros.org
Там их достаточно, и как уверяет хозяин сайта, все платящие. Но нескольких я Вам подкину, запоминайте: American Consumer Opinion , BigLook , Brooks Adams Research Panel , Business Research Lab , BuzzBack .
Но если Вы уже обзавелись списком компаний в каком-то другом месте, будьте внимательны. Во-первых, не все компании платят в долларах. Некоторые из них рассчитываются товарами, растоможка которых, естественно, за Ваш счет, что может превысить стоимость самого товара (Вам это надо?). Во-вторых, некоторые из этих компаний всего лишь проводят маркетинговые исследования, а это не оплачивается. Они еще могут прислать Вам товары (например, зубочистки), а Вы их будете тестировать. Зачем Вам лишняя трата времени?

2. Виды опросов и их оплата.
Самые оплачиваемые – это конечно же фокус-группы (похоже на чат/форум при активном обсуждении конкретной темы в течение определенного периода времени – как правило – 1–1,5 часа). За участие в них Вам могут заплатить до 70$. Но здесь нужны отличные знания английского, без него никак (даже переводчик не поможет). Кроме этого, необходимо владеть предлагаемой для обсуждения тематикой.
Бывают также open-end опросы, где Вы уже сами пишете ответ на конкретный вопрос. Оплачиваются они чуть ниже, но и тут без базовых знаний английского языка не обойтись.
Простой опрос состоит из, примерно, десяти вопросов, а то и меньше. На него Вы потратите не более десяти минут, но и оплата соответствующая - 1$-2$/
Сложные включают в себя несколько частей с десятками вопросов. На такие уходит уже не 10 минут, а час и более. Но и платят за них соответствующе – 5-10$, а иногда и больше. Хотя, в общем и целом, основная часть анкет ограничена 15-30 вопросами на одну тематику. Все это single-answer / multiple-choice опросы, т.е. Вы просто выбираете один или несколько вариантов из предлагаемых.
Каким образом работник получает оплачиваемые опросы? Компании, в которых Вы зарегистрировались, присылают на указанный при регистрации e-mail приглашение пройти опрос. Приглашения высылаются в соответствии с указанными при регистрации данными (место проживания, возраст, область деятельности, интересы и т.д.). В приглашении указывается: на какую тематику опрос, в какой срок его необходимо выполнить и сколько за него заплатят. Если Вас все устраивает – переходите по ссылке и приступаете к заполнению данной анкеты. Иногда, после отправки работникам приглашений пройти анкетирование, компании проводят «отсев», т.е. дают несколько небольших вопросов по данной теме, чтобы исключить «неподходящую» публику. Грубо говоря: проводится опрос на тему «Общественный транспорт». Предварительно будут заданы вопросы такого рода: «Как часто Вы пользуетесь общественным транспортом?», «Какими видами общественного транспорта Вы пользуетесь?». Это в качестве примера. Таким образом могут отсеиваться люди, неподходящие для конкретного опроса.
Как происходит оплата за работу? В основном, компании производят оплату чеками. Почему именно чеками? Ответ находится на поверхности: потому что практически все компании из Северной Америки, где в обиходе, в основном, чеки, либо кредитные и дебитовые карты. О том, что такое WebMoney , Яндекс.Деньги и т.п. платежные системы, используемые у нас, многие американцы и не слышали. Переводить чеки напрямую очень накладно. Существуют способы, с помощью которых средства с чеков можно легко и без особых затрат обналичивать через посреднические компании любым удобным для Вас способом: вывести на банковский счет, пластиковую карту, счет в одной из платежных систем и др. Об этом позже. Стоит сказать, что некоторые компании соглашаются делать выплаты не чеком, а на Ваш счет в одной из популярных за рубежом платежных систем: E-Gold, PayPal, StormPay и т.п. Благо, в крупных городах СНГ есть возможность выводить деньги с той же E-Gold напрямую – без посредников.

3. Необходимые мелочи.
Первое, что необходимо сделать – это завести e-mail в зоне .com (либо .net, .org., .biz и т.п.). Ни в коем случае не заводите почтовый ящик в зонах .ru, .ua и др. доменных зонах стран СНГ. Почему? Не знаю, почему так происходит, но на «наши» ящики письма нередко идут на порядок дольше, а подчас и не доходят вообще. Так что смело идем на Yahoo или GMail. И заводим себе e-mail в зоне .com. Обе почтовые службы поддерживают русский язык.
С регистрацией в опросных компаниях разобрались. Перейдем непосредственно к опросам. Общая схема здесь такова: Вы получаете на e-mail приглашение пройти опрос. В приглашении необходимо обратить внимание на следующие вещи:
• Тема, на которую проводится опрос;
• Срок, в течение которого Вы должны его заполнить (указывается не всегда, но, как правило, он в пределах 7 дней);
• Сумма, которую Вам за него заплатят.
Чтобы начать выполнение опроса, просто переходите по ссылке, указанной в письме и приступаете к его выполнению. По завершению опроса Вы получите соответствующее уведомление о успешном его прохождении и получении вознаграждения.
Следует отметить, что Вы всегда вправе отказаться от конкретного опроса в процессе его выполнения, или же вообще не выполнять его. На последующее количество опросов это никоим образом не влияет.
Поговорим о получении денежного вознаграждения. Заработанные средства компании переводят либо чеками (основной способ выплат у опросников), либо, в редких случаях, на Ваш счет в платежной системе (наиболее распространена система PayPal). Получать чек на собственный адрес и самостоятельно обналичивать – очень накладный процесс, к тому же, занимающий довольно длительное время. Российские банки проверяют («акцептуют») чек чудовищно долго – порой этот процесс затягивается на несколько месяцев. Кроме того, чек может просто запросто не дойти до Вашего СНГ-шного адреса. В чем тут дело: в русофобии, в безответственности почтовых работников или еще в чем – не знаю. Проще воспользоваться услугой компаний-посредников, которые занимаются либо просто обналичкой, либо к тому же предоставляют собственный зарубежный адрес (в США, Канаде, Западной Европе), на который будут приходить чеки (для чего это нужно – читайте в следующем разделе). Т.е. за умеренную плату (5-10% от суммы перевода) они сами получат и обналичат чек, а деньги перешлют на Ваш счет в платежной системе (WebMoney, E-Gold), на банковский счет, на пластиковую карту, через WesternUnion (существуют также и другие способы). Где же найти подобные сервисы? Ответ: таких сервисов очень много: достаточно ввести на Яндексе фразу «Обналичка чеков» и Вы сами все увидите. Навскидку (эти конторы предоставляют как услуги по обналичке, так и адреса):
• CapitalCollect
• CGPay
• CashKassa
• Obnalichka
• RuPay
• Z-Ray
Некоторые компании платят за каждый опрос "поинтами", "очками" и т.п. внутренней валютой (например 1000 поинтов = 20$). Затем Вы в своем аккаунте обмениваете заработанные поинты на деньги. К чему эти сложности – не знаю: обмен все равно, как правило, идет на доллары.

4. Хитрости или как увеличить свой доход.Вы все сделали и теперь у Вас почтовый ящик в домене .com, WebMoney, переводчик и Вы зарегистрировались во всех компаниях, но опросы не присылают. В чем же дело?
Во-первых, при регистрации часто требуется указать Ваш основной язык. Так вот – обязательно указывайте английский. Часто встречается такой пункт: «Какими еще языками Вы владеете». Если кроме английского владеете еще какими-нибудь распространенными языками (немецким, французским и т.п.) – обязательно укажите. Русский язык можно не указывать.
Во-вторых, при регистрациях требуется указать сферу деятельности. Ни в коем случае не указывайте рекламу, маркетинг, ТВ, радио и все что с этим связано, даже если Вы работаете в этих сферах. Существуют правила, по которым многие компании, заказывающие опросы, в требованиях к участию не допускают людей, занятых в этих сферах. Не стоит также указывать "учащийся", "пенсионер", "безработный".
В третьих, не указывайте возраст менее 18 и более 60 лет. Оптимально: 25-50 лет; Указывайте максимально возможное число вариантов, которые предполагают несколько ответов на выбор (сферы деятельности, увлечения и т.п.). Но не переборщите: все подряд помечать не следует. Например, если Вы работаете архитектором, а при этом отметите, что Вы учитель, медицинский работник и фермер, это неизбежно вызовет подозрения. А вот если вы к архитектору добавите, что Вы инженер – будет только лучше; В пункте о том, сколько часов Вы проводите в Интернете ставьте не менее 15 часов; Пункт доход: оптимально – 50000$-100000$ на семью в год; Следует указать, что Вы женаты/замужем/живете гражданским браком, даже если это не так; Не помешает указать на наличие детей (даже если таковых не имеется): желательно разных возрастных групп; Не указывайте одинаковые сферы деятельности для Вас и остальных членов семьи; В поле жилье выбирайте собственный дом или квартира – не стоит указывать, что жилье арендуется;
В четвертых, в поле образование следует отдавать предпочтение высшему образованию.
В общем и целом, как Вы наверное уже поняли, следует указывать данные, типичные для большинства американцев/европейцев. Дело в том, что если указать «неподходящие данные», то и опросов будет меньше. Посудите сами: на какую тему может прислать опрос американская/европейская компания 17-летней девушке, которая учится в институте и снимает комнату в общежитии, нигде не работает и ко всему прочему, она из СНГ. Правильно, тем для опроса будет мало. Поэтому следует «хитрить». Указанные нюансы практически невозможно проверить, поэтому здесь беспокоится не о чем. Но и отмечать то, о чем Вы не имеете никакого представления также не стоит: ведь на выбранную Вами тематику будут приходить опросы.
Это были небольшие хитрости. Теперь о «больших». Указав данные, типичные для американцев/западноевропейцев, Вы хоть и будете получать больше вопросов, но все равно на порядок меньше чем те, кто живут в Америке/Западной Европе (приоритет отдается США, Канаде и Великобритании). Что делать в таком случае? Ответ один: указывать, кроме всего прочего и «западный» адрес, чтобы создалось впечатление, что Вы житель этих стран. Указать – полдела, ведь и чеки с оплатой будут приходить на этот адрес. Идеально, если у Вас есть родственники/хорошие знакомые в Америке/Западной Европе. Тогда Вы просто можете поставить их адрес (с их согласия, конечно), на который и будут приходить чеки с оплатой, и через них же обналичивать, благо за рубежом, обналичка чеков – процесс гораздо более простой и быстрый, чем в СНГ (за просто так, я думаю, никто этого делать не будет, но за определенную услугу или компенсации – вполне). Тем более, что их собственные ФИО указывать не обязательно – достаточно на чеке указать "передаточную надпись", служащую для передачи прав на чек третьему лицу.
Хотя людей, у которых имеются таковые родственники/знакомые – меньшинство. Что делать остальным, если хочется увеличить доход подобным образом? Выход прост: опять же, существует большое число контор, готовых за процент предоставить реальный американский адрес, на который и будут приходить Ваши чеки. Кроме того, в сети много "частников" – люди, проживающие на территории Северной Америки / Западной Европы, которые также за определенный процент могут оказать подобную услугу. Недостающие для регистрации данные (например телефон) можно подобрать через соответствующие сервисы. Например: AnyWho или InfoSpace.
Если Вы будете следовать предложенным хитростям, Вы можете полноценно зарегистрироваться "американцем/европейцем" и получать соответствующее количество опросов. Возникает вопрос: как относятся компании, проводящие опросы к такого рода «хитростям». Понятное дело, что отрицательно. Но никто целенаправленно не выявляет подобных обманщиков. Выдать можно себя самого: если с английским языком у Вас слабо, то Вы, конечно, можете на этом попасться. Кроме того, определить принадлежность работника можно по IP-адресу. Поэтому, для полной безопасности можно использовать подставной IP-адрес (разумеется, той страны, от которой Вы зарегистрировались). Хотя на IP «ловят» гораздо реже. Программы для подмены IP и инструкции к ним можно получить на этом сайте.

Итак, прочитав и проанализировав изложенную информацию, Вы можете начинать. На этом все, и удачи Вам в работе!

P.S.: Данный материал составлен на основе сайта www.opros.org
 

Andrey

Любитель
Регистрация
07.10.2006
Сообщения
330
Реакции
69
Поинты
0.00

SoulFly

Интересующийся
Регистрация
11.06.2007
Сообщения
179
Реакции
0
Поинты
0.00

Гермес

Новичок
Регистрация
13.07.2007
Сообщения
248
Реакции
1
Поинты
0.00
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу