Есть 2500$ хочу инвестировать в хайп, но есть беда мене надо каждый месяц отдавать по 250$ за кредит. Что подскажете делать? извне нет источника дохода.
Есть 2500$ хочу инвестировать в хайп, но есть беда мене надо каждый месяц отдавать по 250$ за кредит. Что подскажете делать? извне нет источника дохода.
сть 2500$ хочу инвестировать в хайп, но есть беда мене надо каждый месяц отдавать по 250$ за кредит. Что подскажете делать? извне нет источника дохода.
надо на 20 лучших хайпов разбить, с тщательным анализом, тогда можно ничего не бояться, я и сам хотел кредит под это дело взять, настолько можно быть уверенным в этом виде дохода, жалко что мне тогда его не дали, сейчас бы уже удвоил его
4 лимит доверия в ВМ, более менее гарантированный доход, но тут 3-5% в месяц, так что особо не разгуляешся, также можно разделить на 2.
ТС, вложись в СПЛ-финанс ( не сочтите за рекламу). С админом можно встретиться, подписать договоры вклада и застраховать вклад. 15%/mo
4 лимит доверия в ВМ, более менее гарантированный доход, но тут 3-5% в месяц, так что особо не разгуляешся, также можно разделить на 2.
с первой части платить по кредиту, а вторая часть будет давать по 50$ в месяц.
Маленький но + в итоге, при минимальном риске за год можно 500$ заработать.
вы имеете в виду только новые хайпы? под " новыми" я подразумеваю те, которые на форуме 7-10 дней не больше. или старики тоже входят в эту двадцатку?надо на 20 лучших хайпов разбить, с тщательным анализом