Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GarantHYIP, а чёй-то вы не анализируете? Мне просто интересно, как будет построен анализ проекта после появления обещанных депозитов, которые могут висеть до семи дней без подтверждения?
GarantHYIP, а чёй-то вы не анализируете? Мне просто интересно, как будет построен анализ проекта после появления обещанных депозитов, которые могут висеть до семи дней без подтверждения?
Считаю неплохой идеей админа. Я что-то не припомню в хайпах такого, может кто-то уже видел? Творческий подход всегда интересен...и говорит о том, что проект пришел не на один месяц. https://estefor.com/null_depo
Очень интересное нововведение админа, ни в одном хайпе ещё такого не видел. Инвесторам теперь уже на 7 дней меньше ждать нужно, а это фактически сократит сроки депозита. Что же, ожидаем новой "волны депозитов" (c)
А что собственно такого особенного в данном предложении ? Ну начислят они в аккаунте деньги, но их то всё - равно снять нельзя будет, если не пополнишь на эту сумму аккаунт ... По сути данное нововведение для вкладчиков абсолютно ничего не даёт, разве только что прибыль можно будет за одну неделю сразу вывести ...