Тоже не могу попасть на сайт, час назад всё было норм.Закончили они уже переезд? Что-то мне ни с одного браузера и анонимуса не зайти?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тоже не могу попасть на сайт, час назад всё было норм.Закончили они уже переезд? Что-то мне ни с одного браузера и анонимуса не зайти?
Тоже не могу попасть на сайт, час назад всё было норм.
The amount of 0.76 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 9:18 28.07.10. Batch: 3401210. Memo: API Payment. Estefor ltd. withdraw..

Да. Над проектом поработали. Но ДДОС защита то слабенькая и при первой нормальной ДДОС атаке сайт могут положить. Да и слишком немало уже накидали за сутки в этот Хайп. С моим вкладом сумма депозитов возрасла бы уже до приличных отметок за такое короткое время. Конечно это было бы неверно. Большие вложения на старте да еще на короткие планы не являются хорошим знаком. Поэтому не буду вкладываться в этот проект. Красивая обложка. А что скрывается под ней? На этот вопрос ответит время.

поправили счетчик начисления (теперь считает по клиентскому времени а не по серверному) отсчет идет до ближайшего депозита (то есть если депозитов 2 и больше то отсчитывает сначала до первого, потом до второго итд). разбежка в отчете может быть. но она незначительноя +- 1 мин
Еще вопрос что за PIN код: просит ввести когда заказываешь выплату? на ящик ничего подобного не приходило и я не вводил при реги
если потом, будет желание его поставить можно будет .т.ч. добавить и поменять счета "либы & пм"
Удачной, а главное долгой работы всем 

28.07.10 12:59 3402052 U2622617 (estefor) +3.12
7/28/2010 14:25 42006327 U1376436 (Estefor Management Limited) + $0.79
7/28/2010 14:57 42008028 U1376436 (Estefor Management Limited) + $0.60
!
А ему сейчас лучше и не развивать мониторы. На старте это крайне опасно.Наверно админ был больше занят переездом на новый хостинг, чем делами проекта
У кого проблемы с доступом на сайт могут зайти по ай-пи или добавьте в файл hosts 208.64.126.124 estefor.com, сайт переехал и не у всех обновились днс-ы
По айпи зайти не смог, а на счет этого файла не понял.
Куда именно его добавлять?
Чем то напомнило прошлый год. Вежливый админ, который круглыми сутками в аське сидел.....По прежнему не наблюдается бурной деятельности мониторов и страховщиков. Есть один, но только на 200$ и то за свои.
Наверно админ был больше занят переездом на новый хостинг, чем делами проекта Хотя, все хвалят поддержку ! Реальные 24 часа в сутки
Ну что-ж, посмотрим, что день второй нам принес
Приход: 1779$
Paсход: 40$
Навар админа: 1739$
Очень даже не плохо, для второго дня
По прежнему не наблюдается бурной деятельности мониторов и страховщиков. Есть один, но только на 200$ и то за свои.
Наверно админ был больше занят переездом на новый хостинг, чем делами проектаХотя, все хвалят поддержку ! Реальные 24 часа в сутки
Ладушки, смотрим дальше ....