Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vitamir, аська уже давно не отвечает. Админ объясняет это тем, что сейчас очень занят и постоянно в разъездах. Но по почте связь есть, конечно не моментальная но сегодня днем ответ я получил.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как долго админ будет терпеть эту ситуацию - не знаю, но могу предположить, что он наберется терпения минимум еще на 6 дней, т.к. вчера ввели новую "замануху" в виде отложенного вклада, а вот сработает она или нет, будет ясно через 7-8 дней, а еще через 9 дней начнут закрываться депо по первым коротким 15-дневным планам. Так что день X по прежнему на месте - 17-18 августа.
Рад, если так и будет, но вот, что настораживает - на прием проект работает, попробовал сделать депозит, принимает с радостью. А вот на вывод нет, глюк скрипта или есть или его нет, в общем подождем
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я вовсе не радуюсь, я просто продолжаю анализировать ! И если я проспорю (дай то Бог), полностью выполню все условия договора.
Просто сами встаньте на место админа и посчитайте !
За 27 июля (ровно 15 рабочих дней назад) было инвестировано 2484$, даже если предположить, что только половина из них пошли на 15 дневный план, то сегодня к выплате только депо должно быть минимум 1200$, пока по их стате выведено только 373$, так что далеко не все вклады выведены, даже по 15-дневному плану. А завтра настанет очередь еще 889$, по вкладам, сделанным 28 июля. А что будет через неделю, когда придет пора 20-дневного ?
Админ говорит что у хостера с некоторыми регионами с отправкой данных проблемы были. Вроде как почти у всех должна вернуться нормальная работа. У меня по крайней мере все работает)
Как только появились маленькие проблемы - пошел анализ от моего визави Я думаю, что рано "петь отходную", проблемы чисто технического характера и ни о каком закрытии речь не идет. Успокойтесь, уважаемые!
The amount of 1.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 11:49 17.08.10. Batch: 3522752. Memo: API Payment. Estefor ltd. withdraw..
Как только появились маленькие проблемы - пошел анализ от моего визави Я думаю, что рано "петь отходную", проблемы чисто технического характера и ни о каком закрытии речь не идет. Успокойтесь, уважаемые!
The amount of 1.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 11:49 17.08.10. Batch: 3522752. Memo: API Payment. Estefor ltd. withdraw..
Вот и замечательно, что все работает. Подождем выплат 10 баксов для Вас приготовлены
Хотя я по прежнему остаюсь при своем мнении Судя по статистике с 15-00 не выплачено ни цента.
Ужас, какие вкладчики нетерпеливые, сразу подняли на такой золотой проект голос, могли бы написать в супорт, написать знающим людям, нет надо нервировать многих.
Ужас, какие вкладчики нетерпеливые, сразу подняли на такой золотой проект голос, могли бы написать в супорт, написать знающим людям, нет надо нервировать многих.