Мозг включи деятель,не хотел писать,но не выдержал,если не сумел свои 400 распихать по мелким суммам,как здесь делает большинство,то 2 года ты не в хайпах сидел,а возле,именно из-за тебя я сегодня вышел,хотя играл.здесь.когда он еще партом был,спасибо тебе,и именно (стадо) и сделало этот проект.а ты сюда залез.когда он уже в тренде был,я первый раз на форуме обращаюсь к собеседнику на ты,но другого не заслуживаешьДа я в хайпах сижу уже 2 года, выводы я делаю по собственному опыту, когда еще во вкашных шляпах сидел, и при скаме писали в группе что вот выплата в пендаль падает, я же выводил 10-20 бачиков и все было нормально. Каждому кто агрился писал в личку мол прекрати зачем, ты проплачен, но когда я сам попал в такую ситуацию. Уже хейт ловил сам.
И был случай когда я написал о скаме единственный в группе, и человек меня поблагодарил, ибо хотел вложить от интербабок 500$
Адекватно нужно информацию воспринимать а не за свои 20 баксов возбухать, как ты к людям так и они к тебе, да воздастся каждому