Вот именно, в данный проект притока нет, потому что он потерял свою актуальность, и зачем пытаться откачать воду с полузатопленного титаника?
Я вас не пойму,то негатив,то посты с выплатами.
Пока админ выводит 10-20 и т.д.,сидите молча,выводите всё что сможете,или всё вывели теперь можно и поливать?
Для чего это всё?
Показать что вы такой справедливый,заботитесь чтобы другие в скам не попали?
Ну написали разок,зачем об этом упоминать по пять раз на каждой странице?
Кому надо,тот уже давно в курсе что тут и как.
А кто не читает и не интересуется как обстоят дела в проекте,то это их проблемы,может когда-нибудь научатся перед созданием депозита читать информацию о проекте.
А те кто постит скрины с вкладами на вип планы - их дело,я тоже раньше был против этого,но теперь мне на это как-то безразлично смотреть,это их право,и я не вижу тут ничего такого чтобы минусовать такие посты.
Кто играл крупняком и выводил только суточный % уже давно тут подняли по пару,а может и больше К $ - разве не заслуживает админ уважения за такую работу при таком суточном % + рефка?
При вкладе от 1001$ за сутки иметь 80 баксов профита,тут и рефка не нужна,так как админ крупняк держал всегда по максимуму.
А ожидание вывода по 4 суток,только себе в убыток.
Я об одном жалею что увидел этот проект только 29-го ноября,играл я тут в общей сложности 19 дней,вышел 4 дня назад.
Играл не косарём,из-за этого и остановился,был бы косарь,тактика игры была бы другая,к сегодняшнему бы числу депозит уже бы частями вывел.
Всему нужно знать меру!
Удачи!