Скаманул ******, -165 баксов. Говорила ж мама- не лезь в хайп если не уверен в админе
Админ, ты ушлепок. А как пел в скайпе, как пел.....
Да на сайте нарисован. А пел исключительно по англицки:Что за скайп ? Пел на каком языке ?
Н-да, даже на чай не хватитПрислал мне 50 копеек
наверно что то знает
eternityinvestments.com — игра в слепую, просто понравились планы и исполнение сайта, никаких инсайдов у меня по проекту нет, поэтому как для меня, сумма небольшая (334 usd);
eternityinvestments.com — за сутки депозит рефериалов удвоился, 9.000 долларов суммарный объем инвестиций партнеров (напомню о лучшем RCB), заметил странную вещь проект начали поддерживать безвозмездно другие блогеры, может из за рефки (отдают они они своим партнерам крохи), а может уже личный вклад Newhyip воспринимается как инсайд — тогда это плохо, ведь в данном случае админ мне неизвестен, повторюсь хорошая техника плюс «вкусные планы»+админ зарубежник — вот и все что сподвигло меня на вклад, но результат может быть любой и я к нему готов;
у колюни всегда кто то виноватВсе с блога инфа есть, уже в открытую пишешь, так нет потом newhyip депнул newhyip и виноват
Депать сюда не хотел, но почтитал Невхайпа, что тут зарубежный админ и деп личный под косарь, решил вложить 60$ под того же Владимира, наверно что то знает .. Вот и вложил!
игра в слепую
никаких инсайдов у меня по проекту нет
админ зарубежник
потом еще угораздило меня долить 600 но не стал уже отображать вклад, так как я понял любые личные вклады чреваты....334 usd
В ЛК не пускает, убрал видимо ссылку.. Вчера было там -34$ ..
Депать сюда не хотел, но почтитал Невхайпа, что тут зарубежный админ и деп личный под косарь, решил вложить 60$ под того же Владимира, наверно что то знает .. Вот и вложил! Еще в чате писал, что скаманет шлак в мае, за что получил выговор и послан был на pay-get, который к слову уже профит платит! Да и бан в чате получил, даже не понял за что. Ну и ладно! Не вилика потеря, в currency-trader отбил на мелочевке эту потерю.. Не успел оклематься тут, как приплыл партизан сryptosolutions, вчера приплыл purenrg, но админ вроде оклемался поставил его на ноги.. Админы сума посходили пачками скамятся!
Да на сайте нарисован. А пел исключительно по англицки:
[10.04.2016 17:54:57] Павел: Здравствуйте!
[10.04.2016 17:55:22] Sarah Angel: Could you speak english please?
Кстати нет его там давно уже.
Может так и правильнее было в той новости указать. А в последующих новостях, именно так и делать: аргументировать свои мысли. Вы всё же блог, а не "какой-то дядя в чате".админ зарубежник - довольно грамотно писал на английском
Могу сказать, что я с вами солидарен. Но живёт он не в ex-СНГ, а значительно южнее. Вы в это поверите?я могу сказать админ в capital7 русский, Вы мне ответе - бред
Какой косарь коля, 334 это не косарь, именно такая сумма фигурировала в личных вкладах до момента скама, об остальном никто не знал (да и 600 я завел 6 дней назад, не отписываясь)Vovan356, в незнакомого админа касарь забубнили ? Нну ну.. А зарубежный админ .. с чего он зарубежный ? В чате что то сразу накинулись, как сказал что в мае сдохнет ? Шлак пропиарили зачетно.
Да я вот тоже решил поэкспериментировать... Винить кого-то не склонен - депил по классическому принципу: столько, сколько могу потерять. Но потом услышал (краем уха ), что сюда народ пулы собирает. И стало неспокойноДепать сюда не хотел
Да на сайте нарисован. А пел исключительно по англицки:
[10.04.2016 17:54:57] Павел: Здравствуйте!
[10.04.2016 17:55:22] Sarah Angel: Could you speak english please?
Кстати нет его там давно уже.
так есть у Вас блог вангуйте, зачем обсирать рабочий проект, хоть там и завтра скам будет (это зачастую некому не известно) да пропиарил сказав что влажу не имею информации, я не рефовод, я люблю поиграть на свои (еще в проект с проблемного раздела влез на днях на 500)+плачу рефки, которые другим блогам и не снились, на остальное должна быть своя головакак сказал что в мае сдохнет ? Шлак пропиарили зачетно.