holyblood89
Новичок
С телефона на каком браузере сидиш? А то меня все время пишет что я рекламу блокирую крана.
С телефона на каком браузере сидиш? А то меня все время пишет что я рекламу блокирую крана.
деньги не выведешь,пишет неверный адресат, только теперь тот адрес исчез и появился новый адрес и нулевым балансом, хз, что за бред, может кто посоветовать нормальный эфир- кошель что небыло там всяких глюков?rusy25, как там дела с вашим кошельком? Мне вчера человек написал, что создал кошелёк а там на балансе 270 ether, я проверил, номер кошелька в точности такой же как и у вас.
Ну и деньги с этого кошелька никак не выведешь...
Вот этим пользуйтесьденьги не выведешь,пишет неверный адресат, только теперь тот адрес исчез и появился новый адрес и нулевым балансом, хз, что за бред, может кто посоветовать нормальный эфир- кошель что небыло там всяких глюков?
деньги не выведешь,пишет неверный адресат, только теперь тот адрес исчез и появился новый адрес и нулевым балансом, хз, что за бред, может кто посоветовать нормальный эфир- кошель что небыло там всяких глюков?
У меня стоит на выплату, заказывал по их времени - 2016-01-29 15:12:56
Ребята я заметила что больше 101 реферала не дают ((( ограничение что ли стоит
Как это, у меня 129.