heatstreak, я говорю что ты пишешь про свою спину
спину это back
Не знаю что ты хотел сказать, но читается странно. На операцию на спине может зарабатываешь или горбатишься каждый день так что спину лечить надо... Может ты хотел сказать что вернёшь вложенные деньги с прибылью? Или ты имел в виду что идёшь на реинвест? Тогда нужно написать так:
и батч (Batch) не должен быть со звёздочками 214273 *** см. п. 2.3
https://mmgp.com/announcement.php?f=59&a=255
Я сказал администратору форума о правилах, и сказано, что партия с тремя астериксами прекрасна, потому что некоторые люди могут взломать вашу учетную запись, когда пакет полностью раскрывается. Я размещаю этот форум с 2012 года так же, как и его разрешение.
Ссылка, которую вы указали здесь, также упоминает номер счета
«Последние 2-3 цифры (не более) номера учетной записи могут быть заменены звездочками (1234 ***) или другими символами (1234ХХХ)».
В почте я имел в виду, что мне платят мгновенно, и раньше я сделал реинвестирование моего директора обратно в программу. Это подтверждают доказательства оплаты, упомянутые в сообщениях.
Я использую google translate, чтобы помочь мне писать по-русски, поэтому извините, если некоторые слова означают что-то другое.
Я поговорю с администратором об этом еще раз и дам вам знать. Спасибо, что указали это