Что за опция такая?
Если ты трейдер, имеешь и показываешь хорошую торговую стратегию, как следовательно у тебя есть копировщики, можешь спред себе понизить (мне это самое интересное пока) плюс различные фиксированные выплаты и другие ништяки
Что за опция такая?
Если ты трейдер, имеешь и показываешь хорошую торговую стратегию, как следовательно у тебя есть копировщики, можешь спред себе понизить (мне это самое интересное пока) плюс различные фиксированные выплаты и другие ништяки
Можно пруф?
_http://www.etoro.com/popular-investor/?culture=ru-ru вот смотри, присматриваюсь сам к программе, хочу сейчас стратегию доработать и народ привлекать - копировщиков
Конечно отличное, правда нужно оборотом суммарным управлять более 300 штук зелени.
Деньги к деньгам, как говорится) При таких цифрах еще и штука баксов фиксированных выплат и еще два процента от оборота. Суммарно более 7 тысяч долларов фикса можно иметь, еще и на спреде существенную экономию иметь
Ну это конечно пока будущее, к которому нужно стремиться. Но я ориентируюсь на восходящую звезду, там 500 долларов фиксированного дохода, и 30% снижение спреда, что тоже вполне ок. Нужно всего 50 копировщиков
Да, условия вполне реальные, там следующий уровень 250 копировщиков, тоже посильная планка.
А вот какую инфу нашел http://www.finversia.ru/news/market...nt-globalnogo-upravleniya-investitsiyami-5019 пишут запустили обновленный сервис аналитики Popular Investor Dashboard, можно детальнее анализировать показатели работы
Интересно… Еще один повод зарегиться в программе, развивает видимо компания это направление
Расскажешь по результатам)))
Ребят, ногами не бить) Вопрос, как компания можно ли доверять? написано, что партнер сбербанк, как это понимать и на каком уровне партнер?
Так это достаточно известная тема, сбер вложился в еторо года полтора назад, как в очень перспективный стартап. В начале 16 года они даже презентацию делали по телеку, в новостях помнится, и на сайте сбера указано что партнеры
т.е. как бы можно доверять?)
Торговые условия, в этом etoro, жесть конечно. Например Фунт/доллар 4 пункта минимальный спред.