• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

eToro - etoro.com - Страница 17

sergeevi4

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вижу, что в Еторо появились новые инструменты. BTCEUR, ETHEUR. Но я правда не понял, в чем прикол, Тот же биткоин и эфириум, только «в профиль» ))))

Не соглашусь. Расширение ряда инструментов – это здорово. На разный вкус. Кстати, в Еторо на данный момент пожалуй больше всех инструментов по криптовалюте. Уже 12. И даже «экзотика» так сказать есть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Кстати, в Еторо на данный момент пожалуй больше всех инструментов по криптовалюте. Уже 12. И даже «экзотика» так сказать есть.
Вы не всех брокеров смотрели :) Как вам 43 криптопары? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergeevi4

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну а в паре с Долларом тогда почему нет?

Как так? А просто BTC или ETH – это ж как раз в паре с долларом, по умолчанию…

добавлено через 20 минут

Да, действительно. Я посмотрел из вашей ссылки, поизучал )
Кстати, заметил и отличие, у вас OMN, XMR, IOT, PPC, NMC, а в еторо XLM, ADA. Остальные основные пересекаются.

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Кстати, заметил и отличие, у вас OMN, XMR, IOT, PPC, NMC, а в еторо XLM, ADA. Остальные основные пересекаются.
Выбрали самые ликвидные...

Реакции
35
Поинты
0.000
Как так? А просто BTC или ETH – это ж как раз в паре с долларом, по умолчанию…

добавлено через 20 минут

А. Вот это я че то не подумал :biggrin2: Тогда логично. Понял.

sergeevi4

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А. Вот это я че то не подумал :biggrin2: Тогда логично. Понял.

Мне кстати, больше нравится именно это пара, мне вообще евро понятнее, привычнее, еще давно. «Поведение» Евы больше изучил… :d-thumbup:

Реакции
35
Поинты
0.000
Мне кстати, больше нравится именно это пара, мне вообще евро понятнее, привычнее, еще давно. «Поведение» Евы больше изучил… :d-thumbup:

Ева, она такая )))), предсказуемая больше ))))

sergeevi4

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не совсем :) я не про предсказуемость. Я имею в виду, что на форексе всегда торговал валютными парами с евро. А интересна мне евро тем, что она более волотильна. При этом технична. Поэтому лично мне пара BTCEUR как раз ко двору пришлась. :)

Реакции
35
Поинты
0.000
Не совсем :) я не про предсказуемость. Я имею в виду, что на форексе всегда торговал валютными парами с евро. А интересна мне евро тем, что она более волотильна. При этом технична. Поэтому лично мне пара BTCEUR как раз ко двору пришлась. :)

Понял. Понял. Гляну тоже, насколько эта пара технична :cool:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
надо не только на колво но и на качество смотреть
многие брокеры фх берут по крипте своп, которого нет и в помине на крипто биржах
чаще всего торги криптой через фх брокеров сводятся к обдиралову
торговать криптой нужно только на крипто биржах, все остальное от лукавого

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Подскажите, etoro является налоговым агентом? налог удерживается с прибыли? или надо самому в налоговую платить?
И еще вопрос: обязательно подписывать форму W-8BEN? и какие последствия будут если подписать?))

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Подскажите, etoro является налоговым агентом? налог удерживается с прибыли? или надо самому в налоговую платить?
за вас налоги Еторо не платит
обязательно подписывать форму W-8BEN? и какие последствия будут если подписать?))
если не подписать то 2-ной налог..

Обратитесь в службу поддержки, там более доступно объяснят.

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Кто нибудь платил НДФЛ с доходов полученные на Еторо?
Еторо предоставляет документы которые необходимо прилагать к 3-НДФЛ (подтверждение получения дохода)?

Сверху Снизу