Да, это интересно. Плеча только нет – это жаль.Плечо 1 к 1. А спред 0, 09%. В основном у всех еще и комиссию платят, а в Еторо только спред
Да, это интересно. Плеча только нет – это жаль.Плечо 1 к 1. А спред 0, 09%. В основном у всех еще и комиссию платят, а в Еторо только спред
Да, это интересно. Плеча только нет – это жаль.
Логично, как инвестиции – это нормально. Еторо в целом рассчитывает на удобный подход к инвестициям.
И чем это удобно?
А дивиденды будут выплачены, если я куплю в Еторо акции?
Я посмотрел по Еторо, более 1000 акций доступно! Шикарный выбор
Ну разве с CFD дивиденды выплачиваются ?А дивиденды будут выплачены, если я куплю в Еторо акции?
Ну у eToro CFD на акции, ну тоесть индикативный график, а не сами акции.Да, причем акции с разных рынков, и американский, и европейский и азиатский…
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Цфд отдельно акции отдельно. На акции с первым плечом дивы должны начислятьсяНу разве с CFD дивиденды выплачиваются ?
Ну вы вот например берёте там объём CFD на такую-то акцию у какого нибудь форекс дилера через МТ4.
У форекс дилеров же не реальная постановка валюты а индикативная-(CFD на валюту), или на какую нибудь акцию или нефть там. Ну этот объём акций который вы возьмёте на индикативных котировках он не заноситься в реестр акционеров компании по выплатам дивидендов. Вы же не саму акцию берёте а индикатив-(CFD на актив (на акцию)), ну поэтому вы никаких дивидендов вы не получите.
добавлено через 2 минуты
Ну у eToro CFD на акции, ну тоесть индикативный график, а не сами акции.
Должны или начисляются ?Мухи отдельно, котлеты отдельно. Цфд отдельно акции отдельно. На акции с первым плечом дивы должны начисляться
Должны или начисляются ?
Господа, подскажите какие сейчас у них комиссии на вывод? менялись ли в последнее время?
Не могу нигде найти на русском языке, как будто спецом скрывают
Можно ли инфу сюда или скрин? т.к. техническом плане с инглишем очень плохо, а прокси нет возможности включить
Вижу, что в Еторо появились новые инструменты. BTCEUR, ETHEUR. Но я правда не понял, в чем прикол, Тот же биткоин и эфириум, только «в профиль» ))))