Есть ресурсы, в которых "банят" за реферальные ссылки, но не запрещают ставить обычные ссылки.Собственно, это вполне понятное отношение
Это хорошая политика.
Ну вот не верю я в "объективность" материально заинтересованного лица.
Есть ресурсы, в которых "банят" за реферальные ссылки, но не запрещают ставить обычные ссылки.Собственно, это вполне понятное отношение
Да, Вы правы. Рефер заинтересован, но нахваливают обычно хайпы и всякие лохотроны. Здесь же прото биржа копирайтинга. Еще мне кажется, что недружелюбность к рефссылкам - это следствие нашего менталитета. Многие думают в таком контексте: "Ничего себе, он еще будет на мне зарабатывать!" Хотя сами упускают момент, что человек посоветовал проект, где они же и будут получать деньги.Реферальные ссылки обычно не уважают из-за того, что человек, которых их оставляет - лицо материально заинтересованное. Ему нужно, чтобы другие по этой ссылке перешли и что-то сделали (зарегистрировались/купили что-то и пр.), поэтому он готов нахваливать свое предложение, чтобы получить заработок. Собственно, это вполне понятное отношение.
А обманывать участников мне нет ни какого смысла.
Тем более что здесь имеется ввиду заработок без вложений.
На данный момент у меня более 3 тысяч рефералов в различных
проектах. И нет ни одного, который написал бы мне что я его
обманул.
Я сам начинал с нуля и знаю, что такое работать с обманщиками.
Да, Вы правы. Рефер заинтересован, но нахваливают обычно хайпы и всякие лохотроны. Здесь же прото биржа копирайтинга. Еще мне кажется, что недружелюбность к рефссылкам - это следствие нашего менталитета. Многие думают в таком контексте: "Ничего себе, он еще будет на мне зарабатывать!" Хотя сами упускают момент, что человек посоветовал проект, где они же и будут получать деньги.
Признаюсь, что раньше я партнерские ссылки тупо обрезал. Зачем? Я этого не могу понять. Я резанул реффсылку на Адвего, когда регистрировался там. За все время моей работы рефферу капнуло бы 200-300$. Разве они ему бы помешали?) В этом случае расходы несет только сама система.
Пример еще один приведу - на форуме Вебмани сейчас ажиотаж, люди спрашивают, как деньги вывести. И всех, кто указывает обменники с рефссылкой, сразу же подозревают, потому что велик риск, что нахваливают мошенников.
Интересное кино.Сейчас с Вебмани нельзя вывести почти никак
Интересное кино.
Вот поэтому я сразу скидываю в наличку всё, чтобы не болтались монеты в интернете.
Вне зависимости от системы.
Что-то я таких новостей не видел в Сети. На Адвего наоборот пишут, что в системе вебмани ввели новую фишку: вывод средств на любую карту мира.Сейчас с Вебмани нельзя вывести почти никак - ни на карту, ни на счет. Все заблокировано. Если интересно, можете новости почитать.
Сейчас с Вебмани нельзя вывести почти никак - ни на карту, ни на счет. Все заблокировано. Если интересно, можете новости почитать.
Думаю вопрос с платежкой исчерпан.
Предупреждение для Maksim-Snow
Не вводите людей в заблуждение!
Что-то я таких новостей не видел в Сети. На Адвего наоборот пишут, что в системе вебмани ввели новую фишку: вывод средств на любую карту мира.
С какой бы радости мне пользоваться вашими методами вывода, если лично мне удобно выводить на карту и вклад в банке? На ваше мнение, что это шлак, я чихал с высокой колокольни.
Предупреждение SV4: следите за своими словами. Поменьше необоснованных обвинений в адрес форумчан.
Вот теперь вопрос исчерпан.
Из этого вывод, что проекты с оплатой через вебмани
вам не подходят!
Чем они руководствуются - один бухгалтер знает.
Не пробовали поработать в кворк.ру?
Там с клиентом попроще договориться.