350 рублей - это здорово! На сигареты и чай хватит наверное. Или это в месяц?
350 рублей, это две небольшие статьи. Вы же не месяц их писать будете?Или это в месяц?
Нравится эта биржа, но только исключительно как заказчику.
350 рублей, это две небольшие статьи. Вы же не месяц их писать будете?
Это одна статья (оборудование в салярии)
Последнее время статьи на продажу пишу редко.
Наверно, Bы, опечатались в слове солярий? Надеюсь, что так)) Иначе, Bам, лучше не писать статьи.
Заказчикам нравится - спрос рождает предложение.Поддерживаю была одна из любимых, я бы сказала, приличных бирж, в роли заказчика.
Заказчикам нравится - спрос рождает предложение.
Как долго приходится искать простые истины. А всё потому, что не всегда понятно, кто заказчик, а кто "мастер пера".
Что-то в последнее время онлайн проверка так долго длится, что даже ждать уже нету сил...
Либо же многие дисертации да дипломы пишут. А их огромное количество страниц пока проверишь, тошно станет. Поэтому и заняты онлайн программы проверки.Я заметил похожие действия в ряде других проектов
(не только в биржах) возможно это как то связано с летней порой?!
Многим хочется отдохнуть и работа переместилась на второй план.
А их разве проверяют?Либо же многие дисертации да дипломы пишут.
Проверяют. Сами исполнители и заказчики на этой бирже свои темы новые создавали и жаловались, что даже скачанная программа плагиата в последнее время при частых проверках дипломных работ зависает или выбивает. Поэтому онлайн версия и перегружена.А их разве проверяют?
Многие не догадываются включить проверку в Ворде, а тут заморачиваться Онлайн сервисом...
Век живи - век учись. Никогда об этом не слышал.скачанная программа плагиата в последнее время при частых проверках дипломных работ зависает или выбивает
По-разному получается. У одних только дипломные работы создают проблемы с плагиатом. У других и обычный текст может зависнуть.Или это касается только дипломных работ?
Фух! Вчера на etxt купили мою последнюю прошлогоднюю статью. Выставлял на продажу еще в январе 2015 года. Это мой антирекорд по скорости продажи текста
Поздравляю!Вчера на etxt купили мою последнюю прошлогоднюю статью
Поздравляю!
И что, даже по истечении года информация в статье не потеряла
своей актуальности?
На какую тему, если не секрет? Строительство?
Поздравляю!
Вот радости то! Небось и финансово неплохо.
Было бы интересно, хоть одним глазком глянуть...