Очередная биржечка. Но хитрая. Вроде "Фсё по питсот", а на деле дороже.Не пробовали поработать в кворк.ру
Реферальные ссылки обычно не уважают из-за того, что человек, которых их оставляет - лицо материально заинтересованное. Ему нужно, чтобы другие по этой ссылке перешли и что-то сделали (зарегистрировались/купили что-то и пр.), поэтому он готов нахваливать свое предложение, чтобы получить заработок. Собственно, это вполне понятное отношение.
Всего то...чтобы он заработал. Так что тут в выигрыше все.
Новичок получит столько же, сколько и при регистрации по прямой ссылке. Остальное - подсчет денег в чужом кармане. Разумеется, информация в приглашении должна быть достоверной....сколько получит новичок, а сколько пригласивший?
Я в этом и не сомневался....Новичок получит столько же, сколько и при регистрации по прямой ссылке.
Увы, не всегда то, что само собой разумеется оказывается реализованным на практике... Вы уж извините меня за скепсис. Всякое бывает.Разумеется, информация в приглашении должна быть достоверной.
спасибо за обзор
От всех этих реферальных программ выигрывают только биржи и новички. Те, кто пытается заработать на привлечении, впустую тратят время. Процент от копеечных заказов трудно рассмотреть даже под микроскопом
От всех этих реферальных программ выигрывают только биржи и новички. Те, кто пытается заработать на привлечении, впустую тратят время. Процент от копеечных заказов трудно рассмотреть даже под микроскопом
Про биржи я абсолютно согласен.От всех этих реферальных программ выигрывают только биржи и новички.
Ну, по крайней мере, я начал работать на биржах после того, как мне на почту пришло приглашение зарегистрироваться по реферальной ссылке на Адвего. Это было несколько лет назад, и я еще не знал, что такой способ заработка в принципе существует.А вот про новичков - тут бабушка надвое сказала.
Ключевое слово НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД.Это было несколько лет назад
Ключевое слово НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД.
Увы в 15, а тем более в 16 году всё резко изменилось, вернее многое, а это для новичков слишком много.
Сейчас интернет перестал быть площадкой для всех, он стал требовать профессионализма.
Сейчас и материала для обучения более чем достаточно.
Раньше всё искать самому приходилось, а теперь все на
блюдечке преподнесено.
Бери да делай.
Кто захочет заработать, тот заработает!
И тут добавить нечего, всё верно!
Вот только обучаться не все хотят. И тому "рады помочь" всевозможные "гурёнышы", утверждающие, что можно грести деньги лопатой нифига не умея, лишь действуя по шаблону.