Ответ: EUR/USD
перед публикацией нужно поставить buystop и sellstop на 30п от цены, так что все равно куда цена пойдет
перед публикацией нужно поставить buystop и sellstop на 30п от цены, так что все равно куда цена пойдет
А если будут шпильки пипок по 50 в обе стороны?)))
Несерьезно это все. Чистая лоторея...
Нужно смотреть динамику и пробовать покупки при попытках роста.
По момоим расчетом до 71 доползет =) потому что я по дурости своей по 65 купил=)))Сейчас цена 1.4734, по моим расчетам должна в ближайшее время достичь 1.4760-65
В последние часа два европейская валюта значительно снизилась, упав против американского доллара к уровню $1.4640 и к отметке GBP0.8980 против британского фунта. Отчасти это движение является отражением общего укрепления американской валюты на фоне возобновления тенденций ухода от риска - доллар США также вырос против канадской, австралийской, новозеландской и британской валют. Однако, по мнению валютных аналитиков Calyon, не стоит придавать этому движению особый смысл. Нервозность в отношении рисковых активов, безусловно, сохраняется, но, как полагают в банке, рынок всего лишь пытается предложить новые идеи, и это вполне объясняет значительные колебания последних дней. В среду и четверг пройдут заседания ФРС, Банка Англии и ЕЦБ - именно они станут ключевыми факторами для дальнейшего определения направления движения. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс
мне кажется, ниже 1.47 не упадет, по крайней мере в ближайшие дня 3
я например считаю что цена будет дальше расти - отскок цены от нижней линии дневного канала и пробой канала Н4 вверх
1700 пунктов ордер на бай уже взял!
вчера открыл позиции по 1,642 тейки сработали на 1,840 я в хорошем профите
Но так как форум уже не платит за посты
Это почему же ? Кризис ?