Евра опять падает кирпичем. Против всех валют.
Вопросы с Грецией вроде бы устаканили. Что еще не так?
Евра опять падает кирпичем. Против всех валют.
И пока на рынок не выбросили очередную супер-пупер страшилку(причем такую о которой еще никто не продполагает)
Пара евро/доллар опустилась к уровню $1.3255 в свете понижения агентством Stadard & Poor's кредитного рейтинга Португалии с A+ до A- и последующего за ним понижения кредитного рейтинга Греции до уровня BB+. Приказы на покупку в области $1.3250 пока сдерживают дальнейшее снижение пары. В качестве нисходящей цели, отмечают дилеры, выступает уровень $1.3200, где на прошлой неделе отмечался интерес к покупке, связанный с защитой опционного барьера.
Неплохо прокатились.Ошибся в 1 день Запрыгнул на север.
Очередной страшилкой будет думаю дата выхода Греции из евросоюза.
Мало того что Агентство Moody’s Investors Service понизило кредитный рейтинг по целой серии обеспеченных облигаций (covered bonds) греческих банков , так ещё и выяснилось что бывший глава продаж Goldman Sachs Thomas Montag хвастался друзьям,что впаривал клиентам дерьмо (он так отозвался о CDO Grin).Эта инфа крутится уже по всем амерским каналам.foxnews передает что уже подано десяток исков от клиентов голдманов, а пенсионеры калифорнии готовы продать свои 2 ляма акций голдманов.
Думаю, что перед откатом на север еще пощупают 1.3В качестве нисходящей цели, отмечают дилеры, выступает уровень $1.3200
TELEPORT я бы обратил внимание на 3 метода на дневке ..... в контексте нисходящего движения - самое оно
.... про H4 .... там скорее не поглощение (слабовато) а подтверждение молота .... но в контексте небольшого восходящего движения, в скором времени скорее всего будет разворот ... и как раз по три метода пойдём ....
Мое виденье:
- 4 часа: покупать не выше 1,3258, профит на 100 п.