EUR/USD. Открыл сделку по цене 1,2883 на sell, с s/l 1.2950 b t/p 1.2790, Считаю евро все же упадет по сравнению с долларом. Точка сопротивления на 1,2925 примерно, эту поддержку считаю что не сможет евро пробить. Так же ожидаю пару хороших новостей от Америки, в общем буду ждать падение евро, как минимум до 1,2830...
добавлено через 1 минуту
То есть может закрепиться на цене примерно 1,2830 если не будут сильных новостей.
добавлено через 4 часа 26 минут
Я пожалуй вышел с сделки с небольшим плюсом в 40 пипов, думаю стоит подождать немного, понаблюдать если закрепится ниже 1,2830 тогда можно будет и дальше продавать.
Вопрос тут никто не анализирует свои мысли вслух??? Просто хотелось бы проанализировать еще с кем нибудь, вообще для этого и зарегистрировался или тут только ждут когда кто нибудь умный что то напишет?
добавлено через 1 минуту
То есть может закрепиться на цене примерно 1,2830 если не будут сильных новостей.
добавлено через 4 часа 26 минут
Я пожалуй вышел с сделки с небольшим плюсом в 40 пипов, думаю стоит подождать немного, понаблюдать если закрепится ниже 1,2830 тогда можно будет и дальше продавать.
Вопрос тут никто не анализирует свои мысли вслух??? Просто хотелось бы проанализировать еще с кем нибудь, вообще для этого и зарегистрировался или тут только ждут когда кто нибудь умный что то напишет?
Последнее редактирование: