что я Сэр этого не вижу реала . покупку одобряю для тех у кого большое депо Господа я думаю будет просадка свинг как говорят для кого-то большая а для больший депо и малых лотов терпимо но все в ваших руках
yakubik, Obama Вы так мило воркуете, что не хотелось бы мешать.
И все же для словестных баталий у нас есть чат-флеймилка. Здесь только аналитика.
Откуда столько уверенности?Господа, покупайте евро, пока она (пара) будет ликвидна до 1,3580.. на любом снижающем уровне.... покупайте!
Dow Jones/. Существует небольшой риск роста темпов инфляции в еврозоне, хотя прочно сдерживаемые инфляционные ожидания должны ограничивать ценовое давление. Об этом в понедельник заявил президент Европейского центрального банка /ЕЦБ/ Жан-Клод Трише.
Откуда столько уверенности?
С опытом. Но я хотел услышать на чем основываетесь. А уверенность это хорошо, главное что бы она не переросла в излишнею самоуверенность.Уверенность приходит с годами...
Отличный сегодня день, не правда ли ? .... еВрушка офигенно сходила ... и на мой взгляд ещё сходит .... ещё раз убедился, что альпари стоит просто замочить в сортире ... 300 пунктов стопа минимум .... а чё не 1000 блин ?
Креол, а вы ничего не путаете? У альпари ведь после точки 5 знаков. Т.е. 300 их пунктов соответсвуют 30ти пунктам которые общеприняты. И потом, у них ведь в соглашении написано что величина стопов может увеличиваться на важных событиях.
Отличный сегодня день, не правда ли ? .... еВрушка офигенно сходила ... и на мой взгляд ещё сходит .... ещё раз убедился, что альпари стоит просто замочить в сортире ... 300 пунктов стопа минимум .... а чё не 1000 блин ?
Флета не будет!!!
http://www.fxeuroclub.ru/ta/techtime-v2v.php?ID=2968поделись источниками новостей...заранее благодарен...