Сегодня отлично сработал "клин" по евро.
За сегодня еще график ушел вниз, обязательство по сделки увеличиваются, что делать не знаю ((( Кто ответит на вопрос, что будет с графиком в ближайшие часа два?
EUR/USD внутридневные: Продолжение технического отскока.
Точка разворота находится на уровне 1.3225.
Мнение такое: ПОКУПАТЬ выше 1.3225 с целевыми точками 1.3325 и 1.3365.
Другой сценарий: прорыв вниз уровня 1.3225 откроет путь к 1.318 и 1.31.
Если какой нить дядя устроить фиксинг, то всё возможно...а так пока идём по каналу)))Думаю сходим сегодня к 1.3170 - 1.3175
Рост пары ограничен уровнем 1.3450-1.3550. Но и продавать я бы не спешил пока не пробита поддержка 1.3060. А вот после пробоя поддержки ожидаю пару в районе 1.2470
добавлено через 12 минут
А если смотреть дальше, то учитывая уже хроническую проблему дефицитных буджетов некоторых старн Еврозоны предполагаю, что европейская валюта просядет до уровней 1.19-1.17
На дневном пара была сильно "перегрета" RSI ушёл за 78%.Но осталась неотработанной бычья цель в районе 1.46-1.47 и это слегка портит всю картинку.
Сань молодец, классно подметил. Я его тоже вижу и знаешь думаю что давить буду евру по полной а сейчас на рынке спекули беспредельничают поэтому такие и финты.Я бы даже предположил что в район 1.12-1.17.Треугольник вниз на месяцах вполне интересный.Но осталась неотработанной бычья цель в районе 1.46-1.47 и это слегка портит всю картинку.Сейчас дневной уровень в районе 1.313040 вполне прилично сдерживает медведей.Думаю после нового года мы все же попробуем дотянуться до звезд,а уж потом пойдем годовые лоу обновлять.
Сань молодец, классно подметил. Я его тоже вижу и знаешь думаю что давить буду евру по полной а сейчас на рынке спекули беспредельничают поэтому такие и финты.
Мое мнение - не будет СЕВЕРА.
Первая цель: 1,2400 примерно
Вторая цель:: ниже минимума этого года примерно 1,16??.
Может чистый фундаментал сейчас плохо действует? Реально, сейчас разговоры больше влияния оказывают на рынок.Ребят а из вас кто вообще индикаторы смотрит ? А то все умничают, какие-то планы правительств предполагают ... нет чтоб по индюкам пройтись ... не в смысле, что вот завтра выходит безработица и нужно посидеть и переждать ...а в том, что "надо бы глянуть, что там за циферки " и сделать соотвествующий вывод о состоянии экономики ... а не просто так "я думаю" дескать