Я думаю коррекция до 31 фигуры должна быть.До завтра, до Пейролсов прикупил с 1.3010 немножко. На М30, H1, H4 пара перепродана коррекция неизбежна.
Я думаю коррекция до 31 фигуры должна быть.До завтра, до Пейролсов прикупил с 1.3010 немножко. На М30, H1, H4 пара перепродана коррекция неизбежна.
По словам аналитиков Citi, евро/доллар установил недельный минимум на уровне 1.2965 на торговой сессии в Азии. В банке отмечают, что силы продавцов и покупателей примерно равны: реальные счета активно продают пару, тогда как суверенные счета являются покупателями. Именно активность последних помогла евро/доллару вернуться в область выше 1.3000. Сейчас пара снова торгуется на уровне 1.2991, при этом Citi не исключает вероятность дальнейшего снижения на фоне благоприятных прогнозов по уровню занятости в США. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Да, но я не думаю что даже если очень будут положительные новости по америке, евро уйдет вниз, ее сдержит поддержка 1.2950, а так должна быть коррекция в район 31 фигуры....Все ждут Nonfarm payrolls и американскую сессию..
Если бросит вниз, то к концу сессии все равно восстановится, я не думаю что падать и дальше будет, так как это четырех месячный минимум, без отката вверх не обойтись.Я думаю пунктов на 80-100 бросит в какую-нибудь сторону))). Если данные выйдут в пределах прогноза или хуже то наверх, а если существенно лучше то вниз.
То что в перспективе, евро наметится на эти цели понятно, но перед этим цена дойдет до 31 фигуры тем самым сформировав волну треугольника.Осторожней с покупками на рынке появились серьезные игроки с целями 1.2750 не менше.
Через час еще выступление Бернанке в бюджетном комитете. После этого ситуация мне кажется ясней станет.США. Занятость вне сельского хозяйства за декабрь +103 тыс. против прогноза +140 тыс.
Я думаю ожидается последующая коррекция в район 31 фигуры, сегодня надеюсь сессия закроется в районе 1.2970
Я в сделки пока входить не собираюсь. остаюсь вне его. Высказываю свои мысли, и я вижу что без коррекции ну никак. Евро провалилось на 538 п(точно не хочу смотреть).Осторожней с лонгами, я Вас уже предупреждал. По моим расчетам в рынок в buy можна пробовать входить от уровня 1.2750 не ранше.