Перенес некоторые посты в чат-флеймилка
Осторожней с лонгами, я Вас уже предупреждал. По моим расчетам в рынок в buy можна пробовать входить от уровня 1.2750 не ранше.
Судя по вялой динамике восходящего движения и нежелании трейдеров покупать, уровень 1.3000 это на мой взгляд пока предел коррекции и есть смысл закрывать открытые лонги на уровне 1.3000-1.2990 и открывать короткие позиции.1.3060 думаю мы увидим точно ...а вот от этих уровней думаю стоит открывать шорты.
Евро/доллар продолжает расти, несмотря на некоторую тенденцию к фиксации прибыли со стороны покупавших ранее инвесторов. Восходящее движение получило поддержку после заявления о том, что ЕЦБ покупает облигации периферийных стран, сужение спрэдов улучшает отношение рынка к евро. Трейдеры отмечают наличие оферов на уровне азиатских максимумов на 1.2992, при этом интерес к продаже зафиксирован вплоть до 1.3000. По слухам, американский инвестиционный банк намерен продавать пару на уровне 1.3020. Стопы расположены выше 1.3000 и на прорыве 1.3020. Текущий курс 1.2968. Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Не спешил бы продавать, дождать нужно завершения коррекции, вплоть до 31 фигуры, а там уже ясней картина станет.Судя по вялой динамике восходящего движения и нежелании трейдеров покупать, уровень 1.3000 это на мой взгляд пока предел коррекции и есть смысл закрывать открытые лонги на уровне 1.3000-1.2990 и открывать короткие позиции.
На дневном графике, подьем, поэтому рекомендую п 20 скальпануть, и дождать завтрашнего дня.Открылся Sell на 1.3100, посмотрим как будут происходить события.
Вы имеете в виду ГиП на H1? согласен! там еще красивый шип вверх нарисован! Вниз идем. При том, что на W1 тренд вниз никто не отменялНа H1 разворот вниз сформировался, на H4 идет формирование. Для этого должны сходить немного выше (обновление максимума тоже возможно).
Вы имеете в виду ГиП на H1? согласен! там еще красивый шип вверх нарисован! Вниз идем. При том, что на W1 тренд вниз никто не отменял
Теперь начинает просматриваться нечто похожее на ГиП и на H4. Значит поболтаемся еще перед снижением.. поспешил я с шортами..
Считаю, что эта неделя ключевая. Если пара к концу недели закроется выше 1.36, то думаю ближайшие недель 6 будем расти к 1.4250, если же нет, тогда вниз с ближайшей целью в 1.29. Это по технике. По ФА пока трудно сказать куда склониться чаша весов))) Вроде и Португалия с Испанией неплохо разместились, штатах статистика не ахти, но поверят ли игроки в Европу пока сложно сказать.