Пока путь лежит на 1.39,но завтра возможен сильный фикс бычих поз.
Ох, сомнительно, полагаю по-прежнему будет диапазон 1,3500-1,3650,
Пока путь лежит на 1.39,но завтра возможен сильный фикс бычих поз.
чем пользовался при анализе?сомнения у меня с 1.39!по мне дак отойдем 1.3360-70... собствен индикатор,немного ТА..возможно я не прав
не знаю, не знаю... Если серьёзно пробьёт 1.3861, то некоторое время рынок будет, на мой взгляд, ну очень бычьим. Так же как он будет ну очень медвежьим, если не пробьёт.уровень 1.45 мы уже профукали
Хотя я всё-таки ставлю на то, что не сумеют быки. Там нужно будет мониторить внешний фон, а не только по ТА.
Как это не дешевел?? Вы индекс доллара видели (общий, в смысле)? Коррекция вверх до 38.2 завершилась ещё в понедельник, и с понедельника он опять спокойно вниз идёт.Бакс ведь не дешевел по рынку.Чисто движуха на трепотне.
Невсегда, только в явно выраженных трендовых движениях где-то к 20:00 по мск. когда основые объёмы торгов американской сессии падают и пара достигла важных дневных уровней трендового движения, но хочу заметить не дневных краткосрочных трендов, а недельных как минимум. В боковике или в разворотных точках мах и min дня могут быть нарисованы и в середине дня.заранее извиняюсь за возможно нубский вопрос: правильно ли я заметил, что к вечеру устанавливается либо самая низкая либо сама высокая цена?
По хорошему, сейчас должно быть ралли в район 1.3861, а дальше один из двух вариантов:
1). в случае пробоя - к 1.4000-1.4500 или даже дальше к 1.5277 +/- .0401
2). в случае отскока - сильное снижение вплоть до 1.2871
Это мои долгосрочные ожидания.
Showme, ну как вы?? удержались??
До моих стопов не добрались около 20 пунктов)))
Ливия конечно дала жару.Хотя они это только предлог.Инсайдят по-черному.
Пока и я ничего не меняю.В принципе возможен откат в район 1.362030,но направление все равно на север.
А вот то что ЕЦБ пару вверх толкает это уже интересно.Интересно с какого уровня они замолчат.
Я так поняла, что их сейчас в меньшей степени волнует проблема долга, чем инфляция.А вот то что ЕЦБ пару вверх толкает это уже интересно.Интересно с какого уровня они замолчат.
Я так поняла, что их сейчас в меньшей степени волнует проблема долга, чем инфляция.