Showme, в очередной раз ...ну прошу на E/CHF поглядите.....ну ни чего не будет...хэх...устал уже...
тут нужен иной подход.....и самое наипервейшее на хотябы 5-ть лет прекратить выпуск гос.макулатуры и не в коем случае не отказываться от выплат предыдущих выпусков....это важно.....это так сложно ? - нет....
тут нужен иной подход.....и самое наипервейшее на хотябы 5-ть лет прекратить выпуск гос.макулатуры и не в коем случае не отказываться от выплат предыдущих выпусков....это важно.....это так сложно ?
Showme, в очередной раз ...ну прошу на E/CHF поглядите.....ну ни чего не будет...хэх...устал уже...
увидел уже....а что такое -знаете, вот все что остальное вы написали в этом посте - очень коррелируется с моими мыслями
это, что в вашем понятии ?+ еще у европы негативные политические предпосылки
понял...подумайте.....далее могу выделить только одноа) я об этом не думал
так и думал, что мои слова воспримут не так (к вам это не относится).....ну при чём тут "мировой заговор"....блин...плачу.....не о том я....и не то я имею ввиду....блин...(ещё раз не к вым, exGen, это относится).....плачу, ёлки палки...всмысле не теория заговора, просто статистические данные и алгоритмы их анализа
вам не кажется это символичным?удивлением прочел что греки провели очередное размещение
это, что в вашем понятии ?
Итоги: ни о чем... Посидели, попили пивка и разбежались.Противоречивые заявления чиновников ЕЦБ относительно ситуации в Греции показывают, что никто не знает, как решать проблему греческого долга.
Аналогично. Потусили, отметились в графе присутствия и по домом.Члены ФОМК выражали обеспокоенность ростом инфляционных рисков и говорили о том, что третья программа количественного смягчения маловероятна. Однако, как известно, никаких реальных шагов по нормализации политики на последнем заседании ФОМК принято не было.
тут каждый Божий день весело.....Сегодня может быть весело.
даааа....опять эта старая "закваска" ЕС.....поговорить "не о чём" и с чувством выполненого долга разойтись по домам......как эта "неуклюжесть" в принятии хоть каких либо решений ЕС "достала"....а потом "спохватятся", а да поздно (как всегда) будет......ну в конце концов, мы увидим РАДИКАЛЬНЫЕ меры ?.....ну, что за фигня ?......Итоги: ни о чем... Посидели, попили пивка и разбежались.
Смаги - радикал. Во всяком случае, в отношении к Греции. Будем посмотреть на этот спектакль.ну в конце концов, мы увидим РАДИКАЛЬНЫЕ меры ?.
а потом... ещё большее снижение
Я только порадовалась бы. Тренд это неплохо, но широкий флет, хоть и более непредсказуем, но и более прибыльный подчас. Только не уверена, что до конца июня рынок успокоится. Хотя без крупных игроков?.. Мб.то бишь плавно "перетекаем" в летне-канальную торговлю
На такой срок держать не видела смысла. Слишком дёрганый рынок. Слишком много движений, тем более, что внутри дня/недели у меня целая серия стратегий и приёмов. Думала оставить малую позицию надолго, но потом почему-то передумала, не помню уже почему.Хорошо бы, к 18:00 вообще на наверно на юх уйдем, а то я так и не закрыл продажи с 5го мая по 1,48
потому что кроме краткосрока есть ещё и интрадейлюди !.....ну почему вы все вдруг решили, что мы "обвалимся" по паре ?...ну с какого-такого "перепуга" ?
вы не поняли.....Смаги - человек, склонный к радикальным мерам в экономике.....но его кандидатура на пост председателя ЕЦБ особо и не рассматривалась....с другой стороны - его радикальные взгляды (если он будет такой один) ни к чему не приведут....От смаги, по-моему, никто толком не знает, чего ожидать. Посмотрели - вроде бы всем подходит А такого не бывает, чтобы всем угодил
хэх....что бы показать вам "уход с рынка" крупняков, достаточно посмотреть на несколько кроссов.....Я только порадовалась бы. Тренд это неплохо, но широкий флет, хоть и более непредсказуем, но и более прибыльный подчас. Только не уверена, что до конца июня рынок успокоится. Хотя без крупных игроков?.. Мб.
ну почему же ?.....если человек, скажем, не на интрадее ?.....почему нет ?На такой срок держать не видела смысла.
В смысле? Я же не только интрадею... Почитайте мои посты в то время, я сама держала довольно долго, по-моему только на ~1.43 закрылась.ну почему же ?.....если человек, скажем, не на интрадее ?.....почему нет ?
я не знаю, как смотреть на кроссы, чтобы почерпнуть эту инфу( то, что флетим более или менее по кроссам?хэх....что бы показать вам "уход с рынка" крупняков, достаточно посмотреть на несколько кроссов.....
вах...я не знаю, как смотреть на кроссы, чтобы почерпнуть эту инфу