Советую почитать тогда книги Билла Вильямса
Ангуляция - это движение цены в сторону от пасти аллигатора, другими словами ценовой график образует угол с пастью аллигатора.
Ой я вам выше уже случайно ответила
Советую почитать тогда книги Билла Вильямса
Ангуляция - это движение цены в сторону от пасти аллигатора, другими словами ценовой график образует угол с пастью аллигатора.
Честно говоря, ни одной не удивил, там цена идет вдоль аллигатора, а обязательное условие это цена должна идти от пасти в сторону.Просто посмотрите на поведение Аллигатора во время роста с 1.2871 на днях.
Я, кстати, вовсе не злорадствую. Я бы сама ещё сходила вниз, поскольку по собственной глупости осталась вне рынка. У меня было две отложки - одна чуть выше 61.8-ой фибы, другая - чуть выше недельной машки. Стоп по обоим ордерам был чуть ниже недельной машки. В итоге цена сначала задела фибу (и 1-ый ордер соответственно) и пошла вверх. Я его перевела в б/у и пошла спать со спокойной душой. В это время... В это время цена вернулась и скушала мой б/у, а до второго ордера так и не дошла, т.к. машка подросла, цена её коснулась и улетела опять наверх.
Эт не аналитика, это так, к слову, как можно профукать собственный прогноз.
Ну так и сейчас уже не в сторону) А тогда - 21.01, 02.03?.. На этих барах тоже угол между ценами и Аллигатором сильно отклонялся от 180 градусов, но после этого следовало дальнейшее повышение, за которым начинал повышаться Аллигатор, а не падать цена. Разве не так?Честно говоря, ни одной не удивил, там цена идет вдоль аллигатора, а обязательное условие это цена должна идти от пасти в сторону.
Да, эту страшилку наверное все держат в голове. И это тоже хороший драйвер для пары, как и решение проблем Греции. Но Грецию-то действительно спасут, а вот теоретический дефолт так и останется теоретическим, скорее всего. Хотя на рынок эта страшилка действительно действует классно. Обама ищет альтернативные варианты тоже не столько потому, что верит, что дефолт допустят, а потому что, во-первых, это его обязанность, а во-вторых, для демонстрации избирателям, что злые чиновники вынуждают его сделать. Ну и для того, чтобы показать, что дефолт, хоть и сильный рычаг давления, но не абсолютный, типа не стоит, ребятки, в вашей предвыборной игре перегибать палку.Если глянуть на макроэкономику, то про разворот можно забыть.
Напомню, что перед Штатами висит угроза технического дефолта.
Против повышения потолка госдолга еще на $2,4 трлн. проголосовали 318 членов палаты представителей. За законопроект было только 97 законодателей.
Обама уже планирует серьезные сокращения на социальные нужды, но даже значительные продажи золота не решат проблем с госдолгом в краткосрочной перспективе.
В декабре 2008 пара выросла на 20 фигур за 10 календарных дней. Так что даже 1.6 доллара за евро при данных раскладах не кажутся фантастичными.
Кстати, отличная причина для того, чтобы урезать социальные расходы, повысить налоги и протащить ряд других непопулярных законопроектов.а во-вторых, для демонстрации избирателям, что злые чиновники вынуждают его сделать.
Разворотные бары должны открываться и закрываться в данном случае в нижней трети бара. Свеча от 21.01 имеет ангуляцию, но бар не тот, свеча 02.03 - движение цены вдоль пасти аллигатора, уже не подходит. А вот последние две свечи отлично подходят под условия, и ангуляция есть (указал на скрине, как я ее вижу) и при сложении двух свечей - открытие и закрытие в нижней трети.Ну так и сейчас уже не в сторону) А тогда - 21.01, 02.03?.. На этих барах тоже угол между ценами и Аллигатором сильно отклонялся от 180 градусов, но после этого следовало дальнейшее повышение, за которым начинал повышаться Аллигатор, а не падать цена. Разве не так?
Хорошо, не 21.01, а 24.01 - ещё большее отклонение от Аллигатора, свеча открывается и закрывается в нижней трети, мм?.. И после этого ещё три бычьих бара.Разворотные бары должны открываться и закрываться в данном случае в нижней трети бара. Свеча от 21.01 имеет ангуляцию, но бар не тот, свеча 02.03 - движение цены вдоль пасти аллигатора, уже не подходит. А вот последние две свечи отлично подходят под условия, и ангуляция есть (указал на скрине, как я ее вижу) и при сложении двух свечей - открытие и закрытие в нижней трети.
Это кажется суббота, но в любом случае никто не претендует на этот сигнал как на аксиому, я буду ставить отложки на максимумы/минимумы за последние два дня, но больше склоняюсь на селл22.01
Ничего в этом страшного нет, если смущает переход от 1D на 2D, то сдвиньте график 1D на 12 часов, получите хороший разворотный бар, удовлетворяющий всем условиямСмущает только, что вы складываете две дневных свечки в одну.
Не, так делать точно нельзя, поскольку поменяются точки открытия/закрытия баров, а нам нужно, чтобы они остались для разворотного в нижней трети.сдвиньте график 1D на 12 часов, получите хороший разворотный бар, удовлетворяющий всем условиям
Это мы не пробили вниз, это мы ещё раз стукнулись о нижнюю стенку восходящего канала, что выше кидала Ювелирно до пипса причём)UP: Пока писал пробили вниз
Да подождите, веселье только начинается, мне кажется еще будем колбаситься до выхода новостейпошли теперь вверх пробили.
Конечно поменяются, и как раз они и будут в нижней трети при таком сдвиге, возможно просто подгонка, но тем не менее. И еще, как тогда быть, когда у разных ДЦ четырехчасовики строятся по разному, с различными сдвигами вперед/назад на час, получается в каком-то они строятся не верно?!Не, так делать точно нельзя, поскольку поменяются точки открытия/закрытия баров, а нам нужно, чтобы они остались для разворотного в нижней трети.
А, в смысле вы проверили уже? По часам чтоли? Монстр))Конечно поменяются, и как раз они и будут в нижней трети при таком сдвиге, возможно просто подгонка, но тем не менее.
Да что там проверять, часовой график только глянул и все, никаких расчетов не производил))А, в смысле вы проверили уже? По часам чтоли? Монстр))
По этой причине в безубыток не переводил (только сёдня утром), а разместил стоп аж на 40 пунктов от фибы, ибо допускал даже такой скачёк в низ (сброс баласста перед походом наверх), под закрытие американской сессии, но надеялся уже на рост на азиатской сессии.Я его перевела в б/у и пошла спать со спокойной душой. В это время... В это время цена вернулась и скушала мой б/у, а до второго ордера так и не дошла, т.к. машка подросла, цена её коснулась и улетела опять наверх.
По этой причине в безубыток не переводил (только сёдня утром), а разместил стоп аж на 40 пунктов от фибы, ибо допускал даже такой скачёк в низ (сброс баласста перед походом наверх), под закрытие американской сессии, но надеялся уже на рост на азиатской сессии.
P.S. Я смотрю развороты последнее время совпадают с началом нового дня, может есть смысл начинать торговать в 1 час ночи по мскв.
Главное чтоб движуха была! А куда уже не особо важно на самом деле.Главное чтобы как 5 мая сегодня не получилось, тогда ситуация очень похожая на сегодняшнюю была, тоже все поднятие ставки или бдительности ждали, поголовно на 1,51-52 собирались, а получилось как всегда наоборот