Создаётся впечатление что торги вообще не проходят!
та....чё голову свою не забыл ?....всё взял удочки, наживку, курево, водку...а сотовый так и остался на столе....блин...так нужно голубя с весточкой запустить (раз сотовый забыл)
дык я говорю, что не то, что новости....котировки не знал....блин....если будет евра ниже сорока, тарьте мужики ведрами, мы бы Вам помогли евру тарить и солить
что там Беня такого сказал, что мы вместо роста упали немножко?
НЕ ПРАВДА !...он говорит, что ФРС на "низком старте"....как это не планируется ?....вы пишите, но пишите - ПО ФАКТУ !...плиз...Беня сказал что сейчас не планируется дальнейшее стимулирование
я уже писал, что при сложившейся ситуации в обоих экономиках и США и ЕС - 1,4 это "справедливое" отношение валют....
P.S....так, ну послушал я его...мда...я вот не пойму....что он "такого" сказал, что рынки вдруг "воспряли" ?....ну, правда...ничего он не сказал...сказал, что как ФРС выкупало "токсичные" активы, так и продолжит....ну ?.....это было уже...что ещё сказал ?...ну, что ФРС может, конечно, возобновить печать баксов, но не сейчас...типа "ФРС наблюдает за положением рынков"....ну, что ещё ?...а ....о дефолте....по словам Бени - на самом деле США "плевать" на там всякие тех.дефолты...и всё такое.....а и получается - всё ?....я чего то не пойму...евро то конечно вернули в канал, а откуда такой оптимизм ?....
On the one hand, the possibility remains that the recent economic weakness may prove more persistent than expected and that deflationary risks might reemerge, implying a need for additional policy support. Even with the federal funds rate close to zero, we have a number of ways in which we could act to ease financial conditions further. One option would be to provide more explicit guidance about the period over which the federal funds rate and the balance sheet would remain at their current levels. Another approach would be to initiate more securities purchases or to increase the average maturity of our holdings. The Federal Reserve could also reduce the 25 basis point rate of interest it pays to banks on their reserves, thereby putting downward pressure on short-term rates more generally. Of course, our experience with these policies remains relatively limited, and employing them would entail potential risks and costs. However, prudent planning requires that we evaluate the efficacy of these and other potential alternatives for deploying additional stimulus if conditions warrant.
С одной стороны, сохраняется возможность того, что недавний экономический спад может оказаться более длительным, чем ожидалось, и что дефляционные риски могут возродиться, подразумевая необходимость в дополнительной поддержке политики. Даже с учетом ставки по федеральным фондам близка к нулю, у нас есть несколько способов, в которых мы могли бы действовать, чтобы облегчить финансовые условия в дальнейшем. Одним из вариантов было бы дать более четкие указания о том периоде, в течение которого ставка по федеральным фондам и баланса будет оставаться на нынешнем уровне. Другой подход был бы инициировать более покупки ценных бумаг или увеличить средний срок погашения наших холдингов.Федеральная резервная система может также уменьшить на 25 базисных пунктов процентную ставку он платит банкам на своих резервов, тем самым оказывая понижательное давление на ставки по краткосрочным кредитам в целом. Конечно, наш опыт работы с этой политики остается относительно ограниченным, а также используя их повлечет за собой потенциальные риски и затраты. Тем не менее, разумно планирование требует, чтобы мы оцениваем эффективность этих и других потенциальных альтернатив для развертывания дополнительных стимулов, если позволяют условия.
2011.07.14 19:06:21 Председатель ФРС Бернанке: ФРС на данном этапе не готова предоставить дальнейшее стимулирование
2011.07.14 18:02:10 Бернанке повторил, что в ближайшее время новые покупки облигаций не планируются
2011.07.14 18:08:35 ОБЗОР: Доллар вырос, так как Бернанке сказал, что сейчас не планируется дальнейшее стимулирование
2011.07.14 23:18:10 ОБЗОР: Канадский доллар ослаб после того, как Бернанке развеял надежды на количественное смягчение
.вобщем, чтобы не говорил Беня, а QE3 придётся им проводить....по любому....
мне из его вчерашней речи понравилась фраза, что мол у ФРС есть инструменты стимулирования экономики и без печати денег....я смеялся....это какие такие инструменты ?....Беня кроме печатного станка больше ничего и не знает....
15.07 16:30 США. Индекс деловой активности Empire State в обрабатывающей промышленности в июле -3.76 против прогноза 5.00
15.07 16:30 США. Базовый индекс цен потребителей в июне +0.3% м/м до +1.6% г/г против прогноза +0.2% м/м до +1.6% г/г
15.07 16:30 США. Индекс цен потребителей в июне -0.2% м/м до +3.6% г/г против прогноза -0.1% м/м до +3.6% г/г
ух...даже не -0,1....ладно...ждём стресс-тестов банков ЕС в 20:00......США. Индекс цен потребителей в июне -0.2% м/м до +3.6% г/г против прогноза -0.1% м/м до +3.6% г/г
P.S.....ну что за чушь ?...ребя ну завалите РБК вопросами....как меня уже достали и Тимофей и Димура и иже с ними....идиотизм...
Kreol, смотрю....и только это "спасает"....я только что плевал в ТВ...блин...РБК...это ужас !!...правда...