Облиги растут, акции падают.
... судя по сп500 там и близко нету взаимосвязи ...
Облиги растут, акции падают.
Последние недели. S&P растёт-казначейки падают, S&P падает-казначейки растут
Там ещё много всего по циклам, но это я привела просто видение рынка изнутри (автор - американский финансист).Но что, с учётом прекращения ФРС США программы покупки долгосрочных облигаций, что может поддержать рост этого рынка (T-Notes)? Идея государственного кредитного дефолта 2 августа? Видимо, так, за исключением того, что трейдеры рынка облигаций, как я думаю, сделают всё наоборот: инвесторы будут искать возможность вложиться не в суверенный долг, а в долговой рынок корпоративного и частного секторов. Насколько я вижу, весь капитал казначейских облигаций США сейчас в процессе перемещения в более эффективно управляемый частный сектор, а корпоративные облигации компаний с высоким уровнем капитализации — не казначейские — это место, куда стремятся «горячие деньги» (спекулятивный иностранный капитал). В отсутствии покупок ФРС и при уменьшении покупок Японией и Китаем (если это правда) сложно порекомендовать покупки T-Notes.
Конечно уровни,треугольники и гэпы это все хорошо,а кто знает почему бакс так активно начали продавать в начале американской сессии???? Че случилось??))))
Конечно уровни,треугольники и гэпы это все хорошо,а кто знает почему бакс так активно начали продавать в начале американской сессии???? Че случилось??))))
2011.07.14 00:16:23 Moody's поместило рейтинг государственных облигаций США Aaa и связанные рейтинги в список на пересмотр с возможностью понижения
2011.07.14 00:18:16 Moody's: Решение связано с возросшей возможностью того, что установленый законом предельный уровень долга не будет повышен вовремя
2011.07.14 00:19:04 Moody's прогнозирует дефолт по казначейским долговым обязательствам США
2011.07.14 00:20:24 Moody's поместило в список на пересмотр с возможностью понижения рейтинги финансовых институтов, связанных с правительством США
2011.07.14 00:20:40 Moody's сослалось на небольшой, но растущий риск кратковременного дефолта
2011.07.14 00:21:44 Moody's сослалось на возможность того, что предельный уровень долга США не будет повышен вовремя, чтобы предотвратить пропуск платежей по облигациям США и векселям
2011.07.14 00:22:32 Moody's: Фактический дефолт США коренным образом изменить оценку своевременности будущих платежей
2011.07.14 00:23:20 Moody's: Кратковременный дефолт, минимальные потери держателей могут привести в понижению рейтинга до "где-то в диапазоне Aa"
2011.07.14 00:24:24 Moody's: Если предельный уровень долга будет вновь повышен и удастся избежать дефолта, рейтинг Aaa, вероятно, будет подтвержден
2011.07.14 00:24:24 Moody's: Если предельный уровень долга будет вновь повышен и удастся избежать дефолта, рейтинг Aaa, вероятно, будет подтвержден
Это было бы неплохим допингом для фонды и для роста золота.Беня говорил.. на ку3 намекал..
Слил центовый депо свой. Ещё 13-го, азиаты ночью как всегда подосрали.. Сам свои же прогнозы не выполнил: 1. Рано закрыл продажи от 1.4550 (думал ГэП будет на север на открытии недели), 2. Не развернулся вовремя в покупки, надеясь на Low 1.3750 и не закрыл ордер (был в +180п, сработал по минимальному безубытку).Что-то chernish-max пропал. Надеюсь, не слился?
Ну шипанули на страхах к 1.38, так это же не повод всерьез медведить пару. Как приятно взять больше трех фигур почти без риска и томительных ожиданий
2. Не развернулся вовремя в покупки, надеясь на Low 1.3750 и не закрыл ордер (был в +180п, сработал по минимальному безубытку).
Народ я жду пробития 1.4312 и думаю поползём на верх...
Кто что скажет на эту тему?
Народ я жду пробития 1.4312 и думаю поползём на верх...
Кто что скажет на эту тему?
скользящую среднюю пробили одной свечой и закрепились выше нее, это хороший сигнал к покупкам