• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EUR/USD - Страница 246

Stuart

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Последние недели. S&P растёт-казначейки падают, S&P падает-казначейки растут

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    107.3 KB · Просмотры: 90

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
Последние недели. S&P растёт-казначейки падают, S&P падает-казначейки растут

Ну так можно "за уши притянуть" любые 2 графика ... вон основные развороты и первого, и второго приходятся на середину движения второго/первого ... или так: S&P растёт - казначейки падают, S&P растёт - казначейки растут,S&P растёт - казначейки падают ... :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Stuart, Kreol, краем глаза зацепила ваш мини-диалог. Могу привести небольшую цитату (правда, не уверена, что имею право её выкладывать, поскольку авторские права нарушаю при этом, это коммерческая рассылка), может быть она вам поможет:
Но что, с учётом прекращения ФРС США программы покупки долгосрочных облигаций, что может поддержать рост этого рынка (T-Notes)? Идея государственного кредитного дефолта 2 августа? Видимо, так, за исключением того, что трейдеры рынка облигаций, как я думаю, сделают всё наоборот: инвесторы будут искать возможность вложиться не в суверенный долг, а в долговой рынок корпоративного и частного секторов. Насколько я вижу, весь капитал казначейских облигаций США сейчас в процессе перемещения в более эффективно управляемый частный сектор, а корпоративные облигации компаний с высоким уровнем капитализации — не казначейские — это место, куда стремятся «горячие деньги» (спекулятивный иностранный капитал). В отсутствии покупок ФРС и при уменьшении покупок Японией и Китаем (если это правда) сложно порекомендовать покупки T-Notes.
Там ещё много всего по циклам, но это я привела просто видение рынка изнутри (автор - американский финансист).

С фондой, насколько я понимаю, этот рынок коррелирует не напрямую и поэтому явную зависимость обнаружить сложно. Разве что вот так - через потоки капитала.

Последнее редактирование:

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Откатились уже от сопротивления 1,4190, думаю уже завтра его пробьем, убьем сразу двух зайцев: 1)отработаем флаг и закроем ГЭП и опять же до сопротивления 1,4320. Фундамент сейчас тоже не фонтан для доллара США и завтра и послезавтра. И еще заметил такую тенденцию, что последнее время флаги идут по три штуки, два раза уже было такое и кажется назревает сейчас и в третий раз, если это действительно так, то должны увидеть к концу недели сопротивления 1,4530 а может и к 1,4660 уйдем.
Кстати, на ауди\юсд ГЭП уже закрыли

P/S/ Сам пока на заборе сижу, мне хватило сегодня 40п на пробитии треугольника.

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000
Конечно уровни,треугольники и гэпы это все хорошо,а кто знает почему бакс так активно начали продавать в начале американской сессии???? Че случилось??))))

Stuart

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Конечно уровни,треугольники и гэпы это все хорошо,а кто знает почему бакс так активно начали продавать в начале американской сессии???? Че случилось??))))

Бернанке намекнул о возможности QE3:e-clap:

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Беня говорил.. на ку3 намекал..

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000
Stuart, Circous, ага...точно.И его таки проведут скорее всего весной 2012 примерно.Сдается мне нет у них уже других способов.С одной стороны QE проводят для улучшения кредитования в США,но банки ФРС львинную долю выводят на рубеж и активно занимаются "инвестициями" и другими спекуляциями.А внутренний потребитель им пофигу (условно конечно).Но......с другой стороны чтобы потребительская экономика США начала подниматься им нужно выводить из кризиса в первую очередь весь остальной мир.Паразитировать лучше на здоровом теле хозяина.Вот и уходят бабки за пределы США.Поэтому и все эти огромные вливания свежих баксов очень слабо отражаются на инфляции и говорить о поднятии ставки пока рано.
Но на всякий случай Беня и рассказал о том как политика будет в последствии ужесточаться.Ну это чтобы избежать чрезмерных продаж бакинского.Так что среднесрочный тренд у пары все равно вверх.Ну а про возможные маразмы я уже писал.)))))

Vitaliy 74, ну это тоже конечно,но не все так просто как кажется.Они зарабатывают всегда и на любом рынке.И им никогда этот процесс не надоест.

добавлено через 59 минут
А Мудисам все мало крови))))))

2011.07.14 00:16:23 Moody's поместило рейтинг государственных облигаций США Aaa и связанные рейтинги в список на пересмотр с возможностью понижения

2011.07.14 00:18:16 Moody's: Решение связано с возросшей возможностью того, что установленый законом предельный уровень долга не будет повышен вовремя

2011.07.14 00:19:04 Moody's прогнозирует дефолт по казначейским долговым обязательствам США

2011.07.14 00:20:24 Moody's поместило в список на пересмотр с возможностью понижения рейтинги финансовых институтов, связанных с правительством США

2011.07.14 00:20:40 Moody's сослалось на небольшой, но растущий риск кратковременного дефолта

2011.07.14 00:21:44 Moody's сослалось на возможность того, что предельный уровень долга США не будет повышен вовремя, чтобы предотвратить пропуск платежей по облигациям США и векселям

2011.07.14 00:22:32 Moody's: Фактический дефолт США коренным образом изменить оценку своевременности будущих платежей

2011.07.14 00:23:20 Moody's: Кратковременный дефолт, минимальные потери держателей могут привести в понижению рейтинга до "где-то в диапазоне Aa"

2011.07.14 00:24:24 Moody's: Если предельный уровень долга будет вновь повышен и удастся избежать дефолта, рейтинг Aaa, вероятно, будет подтвержден

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.810
2011.07.14 00:24:24 Moody's: Если предельный уровень долга будет вновь повышен и удастся избежать дефолта, рейтинг Aaa, вероятно, будет подтвержден

для страны на грани дефолта рейтинг ААА сильно завышен

TELEPORT, где берете такие своевременные новости? на других порталах они только в час ночи вышли

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000
Nickma, ну конкретно это все из терминала "Старта".Они как-то более оперативно с новостями разбираются.Ну, а все остальное с миру по нитке как говорится.Беню например прямо с сайта ФРС читаю и т.д.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Беня говорил.. на ку3 намекал..
Это было бы неплохим допингом для фонды и для роста золота.
В тяжелые времена мы живем: все на гране дефолта. Как бы депозиты свои не потерять на очередном системном кризисе.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Что-то chernish-max пропал. Надеюсь, не слился?
Ну шипанули на страхах к 1.38, так это же не повод всерьез медведить пару. Как приятно взять больше трех фигур почти без риска и томительных ожиданий :)

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Что-то chernish-max пропал. Надеюсь, не слился?
Ну шипанули на страхах к 1.38, так это же не повод всерьез медведить пару. Как приятно взять больше трех фигур почти без риска и томительных ожиданий :)
Слил центовый депо свой. Ещё 13-го, азиаты ночью как всегда подосрали..:m-sad: Сам свои же прогнозы не выполнил: 1. Рано закрыл продажи от 1.4550 (думал ГэП будет на север на открытии недели), 2. Не развернулся вовремя в покупки, надеясь на Low 1.3750 и не закрыл ордер (был в +180п, сработал по минимальному безубытку).

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
2. Не развернулся вовремя в покупки, надеясь на Low 1.3750 и не закрыл ордер (был в +180п, сработал по минимальному безубытку).

Не расстраиваетесь насчёт этого ... у меня тоже такое бывало - на акциях, случается, держишь позу - уже 200-300п прибыли, а эта падла раз - и гэп на открытии не в твою сторону, и у тебя уже не 200-300п, а 10-15, если вообще не минус :wallbash: .... неприятно, но с подобным ничего не поделаешь :wink2:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Народ я жду пробития 1.4312 и думаю поползём на верх...

Кто что скажет на эту тему?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.810

скользящую среднюю пробили одной свечой и закрепились выше нее, это хороший сигнал к покупкам

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
держу позиции в покупке по евробаксу. Цель 1.4400.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

1,4320 - сопротивление, сначала надо его пробить, и затем уже отправится на север до 1,4530

скользящую среднюю пробили одной свечой и закрепились выше нее, это хороший сигнал к покупкам

Тут смотря по каким средним смотреть, я смотрю по EMA 70, вчера сигнал был хороший в р-не 1,4050-60 на Н1, теперь жду пока на Н4 появится от этой же скользящей

Сейчас если закрепимся ниже поддержки 1,4170, то продаю от 1,4135/30 с целью до 1,4090