Да ладно, я ж никого обидеть не хотел.
Просто считаю, что вряд ли такая аналитика поможет. Где то читал, что рынок движется по направлению одной единственной главной и актуальной новости. И это работает
Остальное же это не что иное как пытаться в цифрах описать стихию. Математически высчитать длину, высоту, ширину волны в море
Средние показатели можно высчитать, но не каждую. Слишком много факторов которые влияют на каждую волну в отдельности (состояние прилива/отлива, ветер, движение земли, прошедший в 1км катер, пукнувший в 100метрах купающийся
и т.д.). Так же и на Форексе.
Поэтому примерно прикинуть движение, направление и т.д. еще можно. Но как по вашим постам сделки открывать и закрывать раз в час-два? Думаю что это угадайка
Я в реальном счете всего месяц с небольшим. И было у меня пару ошибок. Но они были, скажем прямо, из-за жадности. Теперь ситуацию стараюсь контроллировать и вроде получается. Но я не читаю самые свежие и мелкие новости, но знаю об основных произошедших, происходящих и которые должны произойти важных событиях. На базе этого и открываюсь. Забивать голову всякими мелочами? Не думаю, что это верно. От большого кол-ва информации можно сделать неправильный вывод, неправильно расставив приоритеты. И как следствие потерять на сделке.
Никого не хотел обидеть
Вы видимо профессионал в своем деле. Они тоже нужны, без них никак
ЗЫ дайте глянуть вашу работу на форексе. Интересно просто, ведь с такой аналитикой 120% в месяц это копейки.