Думаю цели пары всё же в районе 1.38-1.39, далее после небольшой коррекции поход к 1.3. Думаю летний сезон забора заканчивается и начинается формирование даунтренда по евробаксу. Пробитие нижней границы восходящего канала на дневном отменило поход на север, рост выше 1.43 и закрепление над этим уровнем отменит поход на юг (ложный пробой).
P.S. Чисто имхо, не принимать как руководство к действию. Предпосылки прогноза: дальнейший рост цен на металлы (золото и серебро), оставщиеся проблемы еврозоны, угроза дефолта, а возможно и последующий выход Греции из зоны Евро.
Лично я очень сомневаюсь в походе ниже 1.38,но у похода к 1.3 есть один очень значительный плюс.Чем быстрее в сторону 1.3 тем быстрее проведут QE3.Так или иначе это на руку евробыкам и еврозоне.
Греция никуда не денется из еврозоны,хотя надо было бы и не только ее.А дефолт в такой ситуации это не крах,а величайшее благо и для греков и для еврозоны.Конечно несколько лет будет очень трудно,но потом общими усилиями все наладят.
Амеры очень боятся рецессии и поэтому удорожание бакса им противопоказано.Им (как верно заметил Alex72) нужна инфляция внутри страны,но она не нужна амерским богатеям.Поэтому скорее бакс будут сливать на внешних рынках,а инфляцию внутрь США не пустят.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спасибо, насмешили..
(я по Н4 смотрю). На 1,3835 я не вижу ничего. Если что подтолкните на мысль...