Рэд Снэйпэ
Интересующийся
Всем привет! Жду снижения пары к 1.3745 (дневная верхняя полоса Боллинджера).
Думаю смена тренда (пора было ещё в пятницу на юг.). Надо смотреть как день закроется в любом случае...Ну что)) ждём пробоя вниз)) вот вот и тренд сменится или пойдёт дальше
Да давно уже пробило на Н4 восходящий канал. Селл от 1,38, профит 150п жду. Жалко что сел от 1,39 фиксанул всего 30п, надо было бу ставить, а 1,3740 сегодня точно наверно возьмем, ни сегодня так завтра.Ну что)) ждём пробоя вниз)) вот вот и тренд сменится или пойдёт дальше
во тмоё видение.скоро небольшой откат к границе бывшего восходящего ,а потом сильней вниз
Kreol, покажите скринами если можно...а тоне понимаю что вы говорите((( для обучения покажите
Всем привет! Жду снижения пары к 1.3745 (дневная верхняя полоса Боллинджера).
А я всю еще ждю 1,3650, думаю сегодня цель будет взята. Фунт жду 1,5600 тоже со вчера. Мое основание сейчас индекс СП 500, чисто по ТА должен упасть ниже 1200, а вот если уйдем по нему выше 1230, то тогда можно делать покупки с целью 1,4.Мин. цель достигнута 1.3740 ( факт 1.3738) жду след. 1.3690.
На дневках поглощение и почти внутренний бычий бар внутри медвежьего, думаю на юг всё же, если устоит сопротивление 1.3730.Моя мысль, если сейчас, после того как отскочили от верхнего сопротивления нисходящего тренда по часовому графику пробьем 1.3660, то дойдем до зоны 1.3580-1.3606 и думаю на сегодня все. Поставила закрытие села на 1.3606 и бай на 1.36.. посмотрим... А если уйдем выше 1.3730, то мне кажется, сегодня уже в низ не опустимся...
3730 это так, чепуха, я жду сопротивление 3810(от него и буду опять селлить уже сразу с целями в 1,34), может до Бени вырастем до него. а потом на юг. Дневная должна все равно в медвежей свече закрыться.На дневках поглощение и почти внутренний бычий бар внутри медвежьего, думаю на юг всё же, если устоит сопротивление 1.3730.
если устоит сопротивление 1.3730.
...А кто-нибудь в курсе, что так рванули, какая такая новость... или просто конец американской сессии?