investman007
Новичок
я думаю 1.3550 пока потолок, в лучшем сценарии 1.3689 и там опять застрянем как с 27 сентября
не на данный момент мой фундаментальный анализ оч приметивен - и заключается в том, что многия (как и я сам) прогнозируют или желают пакдение, а воще то пока есть предпосылки для падения но нет потверджения, вот и идет вынос стопов(откат пока в пределах нормы до 1,37) утех у кого с выдержкой не все впрорядке, хотя два раза явно подавали надежу на продолжение падения,а значить вовлекли медведей вот терь и хотят их сбросить с поездаЭто какие фундаментальные предпосылки?..))
Эти чтоли?
.
А вот оно, сам не ожидал такого. До меня только счас дошло, в пятницу тренд был медвежий, а сегодня вот и смена тренда прямо с открытия на бычий.з.ы. помните что было 05.05.11 так вот следом за ней по таблице разворотов идет 10.10.11. Конечно, может быть это полный бред, но прислушаться к ней стоит.
Вот теперь можно ставить и на продажу!Хорошая цена
Тоже жду 1,4 чтоб войти в продажи.Я бы не торопился. Сейчас прочитал: ходят разговоры о крупном опционном барьере на отметке 1,37, которая, как ожидается, откроет дорогу для роста к 1,39-1,40. А слухи как известно на форексе играют большую роль.
Сюда думаю дойдем точно, даже может 37 ток будет.Пробую продажи от 1,38, мин. цель 1,3695,
Поставил в б/у уже, попытка не пытка, в некоторых прогнозах цель 1,3393 указывают.Сюда думаю дойдем точно, даже может 37 ток будет.
Может попробую отсюда купить может нет, что то не нравится мне ева последнее время - не везет с ней.
Так вообще сопротивлений нет до 1,4 начиная от 3885. Флажок до 39 дорисуем точно. Селить буду 3960, 3980, 1,4.Поставил в б/у уже, попытка не пытка, в некоторых прогнозах цель 1,3393 указывают.
P.S. Что касается 1.4, то сильно сомневаюсь, максимум куда можно поднятся в ближайшее время это ~1,3935
Мин. цель. 1.3695 (возможно даже 1.3675) думаю, вчера продал от 1.3832, выставленный ранее сейл от 1,38 закрылся в безубыток. Пробитие 1.3675 открывает путь к 1.3570 и далее 1,35 (~fibo 50 роста от 4 октября).Вот сейчас пойдёт торговля! Через 5 минут-публикация ежемесячного экономического отчета Европейским Центральным Банком.