Чтобы они там не говорили,а Греция своё дело сделает.Пойдём на Юг!

Греция уже давно в цене. Посмотрите на фонду и комодыЧтобы они там не говорили,а Греция своё дело сделает.Пойдём на Юг!![]()
, а то что там бунтуют, так это экономистов не сильно волнует. Дефолт уже в цене!Рисуем клин на Н4. Выход я думаю всем очевиден![]()
. Грех жаловаться , удачный день и туда и обратно... у меня уровень 1.3692 проходит как один из четырех часовых и он уже 3 раз останавливает... если пройдем, то следующий 1.3652 ( это свеженький 4-часовой)...Ну логично конечно пробовать продавать от верхней границы нисходящего канала и в том числе от вершин при условии начала движения на юг.Нучто будем делать сёдня?
Думаю продажа от ~1.382. Либо новое направление берём.

Логично на счет нового, хая) но я не стал так высоко задирать и поставил 1,3906.Ну логично конечно пробовать продавать от верхней границы нисходящего канала и в том числе от вершин при условии начала движения на юг.
P.S. Я ещё вот что думаю - возможно обновление локального хая, а от туда уже на юг, т.е. ставлю ещё отложку сейл на 1.3935 с близким стопом (сброс балласта перед походом на юг.), вдруг зацепит...
P.P.S. Второй вариант - относительный флэт перед саммитом, азиаты я смотрю никуда особо не пошли ночью.
Да нет вроде никакого праздника сегодня (http://www.calend.ru/holidays/usa/)А что сегодня у америкосов праздник какой что ле? никто не в курсе?
Думаю как раз разгона не хватит и в этот раз, чтоб пробить 1.3650, поэтому буду пробовать покупки до уровня поддержки.Ну, вот добралась до компа... ночной бай остался открытым стоп стоит на 3860, зацепило локирующий сел с целью 3700..., который похоже сейчас и отработает...
Разгон наталкивает на мысль, что может и пойдем дальше... отодвинула до 3660
Думаю как раз разгона
в 13.40 намечалась речь Трише, где об этом можно почитать?
...не удивлюсь если день опять закончим у pp 3764на H4 случайно не двойное дно вырисовывается?

Спекулянты!Кто знает,с чего это евро так воспряло?Вроде никаких обнадёживающих новостей не выходило.
. Уверен на 200 % что выше мы уже не пойдём. Саммит не даст этого сделать...