Чтобы они там не говорили,а Греция своё дело сделает.Пойдём на Юг!
Греция уже давно в цене. Посмотрите на фонду и комоды, а то что там бунтуют, так это экономистов не сильно волнует. Дефолт уже в цене!Чтобы они там не говорили,а Греция своё дело сделает.Пойдём на Юг!
Рисуем клин на Н4. Выход я думаю всем очевиден
Ну логично конечно пробовать продавать от верхней границы нисходящего канала и в том числе от вершин при условии начала движения на юг.Нучто будем делать сёдня?
Думаю продажа от ~1.382. Либо новое направление берём.
Логично на счет нового, хая) но я не стал так высоко задирать и поставил 1,3906.Ну логично конечно пробовать продавать от верхней границы нисходящего канала и в том числе от вершин при условии начала движения на юг.
P.S. Я ещё вот что думаю - возможно обновление локального хая, а от туда уже на юг, т.е. ставлю ещё отложку сейл на 1.3935 с близким стопом (сброс балласта перед походом на юг.), вдруг зацепит...
P.P.S. Второй вариант - относительный флэт перед саммитом, азиаты я смотрю никуда особо не пошли ночью.
Да нет вроде никакого праздника сегодня (http://www.calend.ru/holidays/usa/)А что сегодня у америкосов праздник какой что ле? никто не в курсе?
Думаю как раз разгона не хватит и в этот раз, чтоб пробить 1.3650, поэтому буду пробовать покупки до уровня поддержки.Ну, вот добралась до компа... ночной бай остался открытым стоп стоит на 3860, зацепило локирующий сел с целью 3700..., который похоже сейчас и отработает...
Разгон наталкивает на мысль, что может и пойдем дальше... отодвинула до 3660
Думаю как раз разгона
в 13.40 намечалась речь Трише, где об этом можно почитать?
на H4 случайно не двойное дно вырисовывается?
Спекулянты! Вырос перед серьезным падением...Кто знает,с чего это евро так воспряло?Вроде никаких обнадёживающих новостей не выходило.