chernish-max
Профессионал
Ну не 150 наверно, а пунктов 100 возможно... Хотя на часовике уже молоток (бычий)Это у меня одного такое впечатление что должны еще сходить стопы поснимать, примерно на пунктов 150 вверх?
Ну не 150 наверно, а пунктов 100 возможно... Хотя на часовике уже молоток (бычий)Это у меня одного такое впечатление что должны еще сходить стопы поснимать, примерно на пунктов 150 вверх?
Уверен на 200 % что выше мы уже не пойдём. Саммит не даст этого сделать...
ай-я-яй селл так и не сработал, зато по фунту не очень гудовые продажи вышли перед закрытием недельки. Как всегда - черная пятница. Теперь локти кусаю, что не купил вчера по 3670, счас бы было все в полном ажуре, как в абажуре)я не стал так высоко задирать и поставил 1,3906.
Господа, выскажу смелое предположение, если закончим день опять в районе дневногго pp 3746, то мне кажется, что вероятность в ближайшее время вернуться к 3900 стремится к нулю...
Вот мне бы как раз там бы(3746) и закрыть день
Фундаментально - в Европе хуже, чем в штатах..
Логически - страх перед второй волной кризиса, заставляет идти на не тривиальные меры..
Технически если евро возмет 1.3940, даун тренд может превратится либо во флет, либо в ап-тренд..
Нового хая после 1,3950 уже ждать не стоит думаю на этой неделе. Сегодняшний хай - это лоу от 23го мая, что было потом не трудно вспомнить или посмотреть историю, сейчас будет тоже самое, только в зеркальном отражении))) Мое мнение на сегодня таково, кто успел продать - мои поздравления, я пока собираюсь продавать от 1,38. Пока не могу депо перегружено фунтом с пятницы, рано зашел в селл(Тоже думаю вверх пойдёт 50/50, жду 1,4000 .
Потом закупаться на юг ,
Я уже пробую продажи от 1.3940, постававил в б/у. Цели: 1.3870, 1.3820, 1.3790, 1.3680, большая цель 1.3550 (fibo 50 роста от 4 октября). Оставляю свой прогноз: после обновления хая разворот на юг.Пока пара торгуется выше 1.3820 о продажах думать не стоит. Иначе up-тренд сожрёт ваши стопы
Думаю до 26 числа так и будем флетиться.А там уже скорее всего и на Юг.