хм .... есть сомнения насчёт похода на юга ... бу нафсё !
судя по всему уже полетелиОба! Ставку понизили до 1.25%, сейчас на юг полетим, до 1.3560 минимум, я думаю.
Есть 60 пунктов прибыли.сейчас на юг полетим, до 1.3560 минимум, я думаю.
Думаю да, только не исключение, а прежде 100% дефолт, что может начать цепную реакцию...Если греков исключат из еврозоны будет ли падение евро актуальным? даже не знаю
Видимо еще пока рано на юга собираться, обновим вершинку, тоже придерживаюсь что максимум что можно увидеть еще 3900-3930. Сам рассчитывал что отрисуем три вершины на м15 продал от 3825. И вот еще одно обстоятельство: на Н4 двойную вершину можем отработать, если пойдем отрабатывать то скорей уже это будет завтра.Кто со мной на юга?
Да не так уж важно, где именно будет вершина. Важно, что она формируется, что рынок медвежий предстоит. А где именно - да хоть на 1.5 (только тогда это должно быть очень резко ). Я потому и говорю, что ловить точные вершины/донья дело неблагодарное и бессмысленное в общем случае. Этим разве что виртуозы (самые-самые) фибо-трейдеры могут развлекаться.Видимо еще пока рано на юга собираться, обновим вершинку, тоже придерживаюсь что максимум что можно увидеть еще 3900-3930. Сам рассчитывал что отрисуем три вершины на м15 продал от 3825. И вот еще одно обстоятельство: на Н4 двойную вершину можем отработать, если пойдем отрабатывать то скорей уже это будет завтра.