но цена то одинаковая, получается с отображением траблы?
Графики по GMT+0 более "правильные". Ну и на дневки не забывайте поглядывать.Оказалось, что у его дс серверное время GMT +1 а у моего GMT+0 и наши графики формируются с разницей в час.
Возник вопрос, где истина...а также мысль о некоторой относительности тех анализа, ведь все индюки привязаны к терминалу, а также все линии и тренды мы рисуем исходя из того, что видим у себя на экране.
Вот господа такой вопрос, немного не по теме... Общаясь с одним из форумчан приватно, и обсуждая 4-х часовой график мы выяснили, что видим слегка разные картины на своих терминалах. Оказалось, что у его дс серверное время GMT +1 а у моего GMT+0 и наши графики формируются с разницей в час. На малых таймах это роли не играет, а вот на таймах больше часа уже может быть существенно. Так, например, на его 4-х часовом сформировалась мощная свеча поглощения, а к моменту когда она сформировалась у меня от мощи и следа не осталась... Вот такой парадокс. Возник вопрос, где истина...а также мысль о некоторой относительности тех анализа, ведь все индюки привязаны к терминалу, а также все линии и тренды мы рисуем исходя из того, что видим у себя на экране.
Это не играет никакой роли. Нужно всегда представлять себе, как могла бы выглядеть эта свечка, если сместить точку отсчёта. Анализ свечек от этого не зависит. Вы просто можете пропустить какой-то сигнал, а не получить ложный.Вот господа такой вопрос, немного не по теме... Общаясь с одним из форумчан приватно, и обсуждая 4-х часовой график мы выяснили, что видим слегка разные картины на своих терминалах. Оказалось, что у его дс серверное время GMT +1 а у моего GMT+0 и наши графики формируются с разницей в час. На малых таймах это роли не играет, а вот на таймах больше часа уже может быть существенно. Так, например, на его 4-х часовом сформировалась мощная свеча поглощения, а к моменту когда она сформировалась у меня от мощи и следа не осталась... Вот такой парадокс. Возник вопрос, где истина...а также мысль о некоторой относительности тех анализа, ведь все индюки привязаны к терминалу, а также все линии и тренды мы рисуем исходя из того, что видим у себя на экране.
06.11.2011, Афины 23:03:42 Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу выступил с заявлением, в котором объявил об отсутствии желания возглавлять новый кабинет министров страны, сообщает Reuters.
Походу Вы понятия поддержки и сопротивления путаете.Если посмотреть на W1 то мы увидим что свеча закрылась ниже предыдущей недели закрыв даже тень бычьей свечи, предполагаю что следующая свеча будет медвежьей но с тенью на север, возможен волчок с большими тенями. Сильной поддержкой станет 1.3980, так же линиями поддержки будут уровни 1.3875, 1.3840. Главной линией сопротивления будет 1.3565, которая и станет первой целью. Думаю ставить отложенный короткий на 1.3875 с SL за 1.3980 с лотом ниже среднего, закрытие половины на 1.3600 и переводом в безубыток.
Не то что бы путаю, но в данном посту действительно перепутано . Спасибо за замечание. Честно говоря ждал большей критикиПоходу Вы понятия поддержки и сопротивления путаете.
Это точно.Европа в попе! И экономически, и морально. Медленно, но верно движемся вниз.