поясните мне почему многие думают будто будет поход к 1.4 ... пара движется сейчас вполне предсказуемо и соответственно прогнозам волновым и техническим + соответствует фундаменту.
поясните мне почему многие думают будто будет поход к 1.4 ... пара движется сейчас вполне предсказуемо и соответственно прогнозам волновым и техническим + соответствует фундаменту.
Я тоже думаю, что перед закрытием нарисовался отличный вход 1,3780, поэтому не упустил возможности продать по такой цене с целью 1,3390Так же думаю что поход вверх может быть закончен уже...на дневном графике практически идеальная голова с плечами и откат к линии шеи.
Я тоже думаю, что перед закрытием нарисовался отличный вход 1,3780, поэтому не упустил возможности продать по такой цене с целью 1,3390
Я смотрю вниз максимум до среды, в среду должен пойти восходящий тренд к 1,3975-1,4 Я в соседней ветке выкладывал таблицу разворотов, так вот сейчас должно все пройти как по сценарию 8го июня только в зеркальном отражении.Тоже на следующей неделе вниз смотрю.
Вообще я скидывал таблицу в хорошем качестве в астропрогнозы, но говорят, что ее никто не видит кроме меня. Так ли это скажите кто нибудь.можно таблицу скачать где-нибудь?
ну вот ....1,38....с одной стороны и достаточно, а с другой маловато.... ... кто в здравом уме, адекватно оценивает ситуацию....ничего на самом деле "хорошего" для ЕС не произошло....просто утрясли политику в Греции....не нужно не дооценивать третью в Европе экономику - это вам не Греция....Италии достаточно лишь "встряхнуться" и про её "кризис" тут же забудут....да, и ещё...Азия ещё не учавствовала в общей пятничной эйфории...так, что....да и амеры на половину в пятницу бухали....думаю 1,5/2,5 фиги вверх мы ещё пронаблюдаем...ну, а потом не зевай !....
Удачи !
вот именно что это возможно пока верхушка айсберга...проблемы тока начинаются.потихоньку-потихоньку
вобщем 14 успеем обновить минимум...а 15 начнём карапкаться еще выше вплоть до 5.12. таблица то вобще одуреть по всем числам за год совпала .
исходя из таблицы выходит что наши движения с последних чисел октября всего лишь коррекция восходящего движения. отсюда вывод что цель на понедельник и вплоть до конца вторника 1.341 исходя из фибо 23.6 от восходящего движения. а потом идём вверх.