chernish-max
Профессионал
Если на часовике будет бычье поглощение, то пару буду ждать на уровне 1.3670-1.37. (~ fibo 50 от вчерашнего падения и верхняя граница нисходящего канала на часовом).
Последнее редактирование:
Так и есть. Очень длинная 3-я волна. Но если всё же пробивается 1.3606 , остаётся надежда на 1.3547 ( Это 1.236"А") тогда будем иметь иррегулярную коррекцию с длинной волной "С"
Пошла скупка облигаций (ИМХО)... кому интересно http://www.bloomberg.com/apps/quote?ticker=GBTPGR10:IND
Арина, поясните свою мысль, пожалуйста. По вашей ссылке я вижу рост доходности итальянских облигаций. Если бы началась их скупка, то доходность наоборот бы упала, верно?
пора бычат наступила.....пора и "зачистить" верхи вплоть, скажем, до 1,4....ценовой вынос должен быть, а вот от туда, с чувством выполненого долга можно и к 1,3 преглядываться, если только Большой Беня ничего не вякнет раньше времени.....
а ща инвесторы поуспакоются от раздутых СМИ "похорон" ЕС и сравнят данные за III квартал США и ЕС....и ещё не известно кому хужее .... чё Беня то притих ?.....как же, все "переключились" на ЕС...сидит, помалкивает...Гайтнер ваще - ау...где он ?....типа - общая б/р вышла 9....ой, верх мечтаний .... на самом деле, что ни новость по США то 5-я точка....но пока взоры прикованы к ЕС...можно и делать вид, что всё в США зашибись.....А какова причина с фундаментальной точки зрения ?
....но пока взоры прикованы к ЕС...можно и делать вид, что всё в США зашибись.....
Пока Италия переживает собственный экономический кризис с политическими осложнениями, в самом Евросоюзе усилился раскол между сторонниками паллиативных мер и хирургического вмешательства в вопросе лечения еврозоны. Громче всех к радикальным мерам призывают Германия и Франция, что неудивительно - две крупнейшие экономики ЕС вовсе не хотят продолжать заниматься благотворительностью и готовы скорее выгнать пару безответственных стран из зоны евро, нежели платить по чужим счетам.
Так, накануне стало известно, что власти Франции и Германии обсуждают возможность коренной перестройки Европейского союза (ЕС), подразумевающей большую интеграцию и меньшее количество стран еврозоны. По мнению президента Франции Николя Саркози, единственным путем для ЕС в дальнейшем будет такая экономическая ситуация, в которой страны еврозоны развиваются гораздо быстрее, чем другие члены блока. При этом просматривается возможность исключения из зоны евро одной или нескольких стран с целью создания своеобразного костяка, в котором будет консолидирована экономическая мощь ЕС.
Подобная точка зрения вызывает ожесточенное сопротивление в Еврокомиссии. Так, ее глава Жозе Мануэл Баррозу предупредил об экономических последствиях нарушения целостности еврозоны и призвал Германию занять решительную позицию по выводу Европы из долгового кризиса.
Ну так из зоны евро в любом случае выйдёт одна или несколько стран ... вопрос в том, будет ли это шоком, или же "под контролем" ЕС ...По его словам, в случае выхода из зоны евро одной или нескольких стран ВВП Германии сократится не менее чем на 3%, а более 1 млн жителей страны останутся без работы.
...буду усиливать позицию на продажу от линии пробитого флага (красный элипс), приблизительно зона 1.3740 - 1.3790..
А на H1 наблюдаем медвежью дивергенцию(класс А),так что думаю уже можно продавать