На мой взгляд сейчас работает ГиП на недельках.
Цели у него ШИКАРНЫЕ! Нужно отрабатывать.
На мой взгляд сейчас работает ГиП на недельках.
Тоже считаю что евро рухнет,потому как откат в 50 пунктов это не рост.Уже поговаривают о печатании суверенных валют.А это для евро всё плохие предпосылки.Хорошая была валюта,жаль не долгоДа цели действительно ШИКАРНЫЕ! Первая 1.2850, 1.2400, 1.2110.Из некоторых источников слышал что Евра может рухнуть к 1.0000
Тоже считаю что евро рухнет,потому как откат в 50 пунктов это не рост.Уже поговаривают о печатании суверенных валют.А это для евро всё плохие предпосылки.Хорошая была валюта,жаль не долго
Не забываем - рынок становится тоньше и склонность инвесторов к риску растёт, крупняк сделал фиксинг, поэтому евро и подросло, а не потому что там в германии всё хорошо и хорошо разместили бумаги испании.
На недельках доджи после длинной медвежей свечи (утренняя звезда) - сильная разворотная модель, надеюсь на коррекцию до 1.3285/95 до конца года, а в итоге возможно это и начало разворота тренда, на более мелких таймфреймах заметно усиление бычих настроений, для разворота требуется закрепление цены выше облака Ишомоку.
P.S. Фундамента для роста евро пока нет, но надеюсь он будет для падения бакса ко всем валютам, в том числе и к евро...
Кстати япония и китай отказываются уже от доллара во взаиморасчётах... (с) http://www.vedomosti.ru/finance/news/1463270/kitaj_i_yaponiya_otkazyvayutsya_ot_dollara_pri