Только у меня чувство что не нужно закрывать шорты в убыток?
Смотря где продавали, куда целились и где планировали разместить стоп.
Сейчас для краткосрочников разумные стопы за 1.3190 и за 1.3290.
Только у меня чувство что не нужно закрывать шорты в убыток?
Я продаю от 1.3175, думаю не стоит конечно, фундамент по штатам евре придал разгону, а золото-то падает всё равно..
ГэП думаю приличный за выходные будет на юг по евробаксу, если неделю закроем в районе 1.3180/90
Госдолг германии растёт, ну а то что выделят транш, имхо, в цене уже заложено, кроме того часть денег пойдёт на выплату по облигациям, гасить которые должны 20 марта, поживём - увидим, оставляю прогноз по евре негативным.в понедельник Греции выделяют транш помощи, так что евре пока падать не с чего, на выходных на этой новости тоже подниматься будет, и геп должен вверх быть.
В пятницу доллары сливать начали, движение по всем инструментам об этом говорит... не началась бы где войнаНа старших тф, мы не в тренде вверх.
В пятницу доллары сливать начали, движение по всем инструментам об этом говорит... не началась бы где война
Мы же всегда считаем относительный рост. В данном случае по отношению к евро) А корреляция с нефтью/золотом у евро присутствуетТо есть? Во время войн доллар традиционно склонен к росту (вместе с франком и золотом).
По нескольким квадратам гана построенными на дневных таймах с различными свингами дата вырисовывается 14-15 марта Цель 3466. ИМХО
Глядя на прогнозы от крупнейших банков мира, можно предполагать, что 1.3 в ближайшие дни не устоит.