Нет друзья мои, лично я и ожидал ГЭП вниз поэтому и оставил сел на выходные, основания чисто по облакам, мертвый крест и выход из облака нисходящего по н4.Надеюсь ГэП будет на север в понедельник.
Нет друзья мои, лично я и ожидал ГЭП вниз поэтому и оставил сел на выходные, основания чисто по облакам, мертвый крест и выход из облака нисходящего по н4.Надеюсь ГэП будет на север в понедельник.
Это ветка для ТА и ФА анализа, именно это и помогает оценить возможные направления движения цены.Эта ветка форума действительно помогает людям предугадать движение курса?
Или я наивный ?
Еще в этой ветке форума очень не любят оффтоп. Поэтому просьба задавать вопросы в соответствующих ветках, вроде этой: вопрос-ответ. А здесь желательно коротко и по делу.Эта ветка форума действительно помогает людям предугадать движение курса?
Не будет ничего. "Бернанке выступит на конференции по защите детей – маловероятно, что это событие окажет влияние на рынок."Сегодня Бернаке выступает в 16:45 по мскв. так что должна быть движуха (=волатильность) думаю приличная.
Похоже, опять откладывается.Друзья, завтра жду разворот рынка ориентировочно 3-4 ЖМТ
не ну че вроде как пытаються развернуть и очень много предпосылок - по перелою прланирую докупится малехо в бай ))Друзья, завтра жду разворот рынка ориентировочно 3-4 ЖМТ
Похоже, опять откладывается.
а есть ли смысл??не ну че вроде как пытаються развернуть и очень много предпосылок - по перелою прланирую докупится малехо в бай ))
завтра жду разворот рынка ориентировочно 3-4 ЖМТ, недавно была схожая ситуация когда у меня по 4м инструментам совпало время разворота, сейчас ситуация аналогична: золото 3 ЖМТ нефть 3 ЖМТ Евро 4 ЖМТ Йена 4 ЖМТ
Похоже, опять откладывается.
ну это бред конечно, если золото будет стоить 2000 к концу года, то евро 1,11 ну не как не может быть.ну а далее 1,19; 1,11 к концу года...
наглые, наглые... просто беспредел.Что-то спекулянты попутали.. 3-й гэп незакрытый уже Ну наглые
Кстати флаг хорошо отработал! Только если глянуть дневки!На фундаменете по USА думаю пара закончит отрисовку флага на H4 и снова пойдёт вниз на 80-100п. (цель ~1.2116, sell 1.2220, stop 1.2250)
Кстати флаг хорошо отработал! Только если глянуть дневки!
не факт, я лично сам продавал на пробой по этой цене 1,2220 с тр 2110, увы не выбило бы.Ту позицию вам бы закрыло по стопу))
Угу, ещё прогноз бывший:Ту позицию вам бы закрыло по стопу)) и флаг был поломан вообще-то..
Так же вновь думаю присмотреться к своему прогнозу: https://mmgp.com/showpost.php?p=2968326&postcount=826816.05.2012
Аналогичнго, устал ждать нисходящего тренда и ушёл с рынка, долго что-то собирались на юг, предполагаю дальнейше снижение, причём сходят думаю ниже 1,2 (летом). https://mmgp.com/showpost.php?p=2782513&postcount=7972
Я всегда даю рынку неделю на отработку гэпа. Но что-то у меня предчувствие, что в пятницу двинем за новыми лоу. Можем отработать сегодня, если Британия не завалится на своем ВВП.Что-то спекулянты попутали.. 3-й гэп незакрытый уже Ну наглые
Как ни удивительно, но такое возможно. В ближайшие месяцы ситуация в евросоюзе только ухудшится. И если Штаты запустят куе3, то это может подхлестнуть фонду и товарные валюты, но оставить евро-бакс во флете или в дауне, в случае худшего сценария.ну это бред конечно, если золото будет стоить 2000 к концу года, то евро 1,11 ну не как не может быть.