KulVerstukas
Интересующийся
А где вы увидели флаг? Насколько я помню по теории там должен быть минимум флагшток? Можете привести картинку?
цена вышла из диапазона консолидации.
Диапазон консолидции (флаг) образуют 3 бычьи и 2 медвежьи свечки со своими тенями на H4, картинку не могу залить - на работе сейчас.Неплохо бы сопровождать высказывания картинками или хотя бы называть конкретные значения диапазона... а то такая фраза расплывчатая очень близка к флуду по значимости.
На фундаменете по USА думаю пара закончит отрисовку флага на H4 и снова пойдёт вниз на 80-100п. (цель ~1.2116, sell 1.2220, stop 1.2250)
Угу, америкосы тут разошлись, следовало ожидать повышенную волантильность, когда вяло пошли вниз, то было видно возможно будет отскок. Бум смотреть как закроем день и неделю, пока лучше оставаться вне рынка.Этот флаг "корявый", я бы такое не работал.
добавлено через 21 минуту
Ну вот, наглядный пример заманухи, пробили низ на несколько пунктов, активировали ордера продавцов и пошли за стопами))
Как известно, Ганн умер в 1955, поэтому не очень понятно с слово прогноз... я что-то не встречала, чтобы у него были труды с прогнозами на сто лет вперед. Поясните пожалуйста, что вы имел в виду.начало августа по прогнозам Ганна закрепляется выше
Как известно, Ганн умер в 1955, поэтому не очень понятно с слово прогноз... я что-то не встречала, чтобы у него были труды с прогнозами на сто лет вперед. Поясните пожалуйста, что вы имел в виду.
интересный подход к расчету, что ж в любом случае приятно видеть единомышленников по Ганну.Чуть не правильно объяснил, за август здесь идет разворот, Ганн умер, но нумерология осталась независимо от годовой даты
не соглашусь с вами - первая цель очень даже хорошо отработана ( первая волна - вполне может быть завершена) вторая цель 2400/10 и третья середина 24 фигуры могут быть не отработана, но я беру во внимание 4-ки ( дают надежду ))и недельки у которых первая цель ето 2450/70По дневкам вроде бы еще цели вверху не отработаны.
Я думаю повторится вчерашний сценарий, только наоборот с начало вверх, потом вниз.Сегодня "Берданка" вроде должен что-то ляпнуть в сенате, возможно рынок и определится временно.