Сегодня (возможно завтра) во время европейской сесии ожидается снижение пары до 1.2280~1.2240, далее возможен рост.
Ну не с пол-года, 18 июля отметила годовщину , правда лет 10 назад уже подходила к этой теме, даже пару книжек прикупила, но до реала не дошло, время был другое, интернет другой...Вы всего с пол-года активно торгуете?
сегодня врядли увидим мах - скорее обновление локального минимума - но обновление мах со счетов сбрасывать не стоит - личьно я на ето делаю ставкус 2305 +- закупаюсь в байПо рынку: Азия поддержала бычков. Думаю, что сегодня -завтра увидим новые максимумы.
Я бы не был столь категоричен. Третий день на довольно мерзких новостях из Европы и относительно неплохих из Штатов цена не может пробиться ниже. Сегодня данные из Штатов могут разочаровать и сыграть роль той самой пружины.сегодня врядли увидим мах
Докупаться буду пробовать на 1.2290, одну поддержку на 1.2337 продавили, конечная возможная цель нисходящей волны 1.22(+-10).сегодня врядли увидим мах - скорее обновление локального минимума - но обновление мах со счетов сбрасывать не стоит - личьно я на ето делаю ставкус 2305 +- закупаюсь в бай
Не отстояли.... я в шоке Вышли даже из облака по н1 за сильную поддержку 2290Конечно, могу ошибаться, но картинка больше похожа на то, что уровень отстояли.
Можно попробовать, есть область поддержки по м15 по ишимоку, следующее сильное по дневному киджуну 1.2242 Плохо что следующее начало моей расчетной вибрации завтра в 5 ЖМТа я докупаюсь в бай...
а мое сегодня в 23 по москве.. может оно сработаетПлохо что следующее начало моей расчетной вибрации завтра в 5 ЖМТ