chernish-max
Профессионал
Цель 1.22 не достигнута, поэтому оставляю свой прогноз: дальнейшее снижение и отскок от неё. Пробой и закрепление ниже 1.22 направит пару на обновление лоу (~1.18)
Последнее редактирование:
EUR/USD. Критическая отметка на сегодня: 1,2251. Она защищена диапазоном поддержки 1,2297 – 1,2268, в котором на момент публикации торгуется пара. Ход вниз жестко ограничен. Цели в районе страйков 1,24 – 1,25 сохраняются. Стратегии в расчете на падение продолжают смещаться «до начала октября». Так что время для организации движения вверх есть. Ранее автор неоднократно обращал внимание на американский фондовый индекс $&P500. Конкретно – на уровень 1400. Цена встала над страйком. Уверенно ли? В этом вся интрига. Будет уверенность – будет и «склонность к риску» и «нездоровый оптимизм», которых так не хватает EUR/USD)).
Пошли , это еще не дошли...вот дойдем там посмотреть можно..на пути еще есть 2263Господа эксперты, ну что скажете? Пошли к 1,2250 - замануха?
Обновили минимум, на откатах логично продавать, скорее всего идем к 1.22, но нужно учесть, что сегодня пятница.
Конечно интересно! Буду премного благодарен. И не один, наверное.Если интересно, могу выложить скрины с пояснениями. Дайте знать. Но не сразу, нужно время, чтобы подготовить.
ArinaF, у вас в низу графика обозначены "стопы". Как Вы определили, что это стопы, а не свежие продажи? Там же дельта тоже отрицательная.
По индексу доллара закрытый ГэП теперь выступает сопротивлением, думаю разворот (отскок по евробаксу) состоялся и в третьей волне по евробаксу, в ближайшее время сходим за верхнюю границу восходящего канала на дневках (~1.2550). В диапазоне 1.27-1.28 можно искать вход в продажи с целью 1.18 в среднесроке (первая цель).
P.S. Интересует будет ли ГэП, если да, то куда?
Жду откок т 1.22(27) ибо нижняя граница восходящего канала на H4 не достигнута, заявки на пробой тоже пока не было. Стельнуть должны в район 1.25 (предположительно завтра), там стоит присматриваться к серьёзным продажам, с большим стопом (за 1.28 с целью ~1.18). Прорыв нижней границы отменяет прогноз и направит пару на обновление лоу (1.18-1.19).Технический срез:
D1: Флет;
H4: Локальная перекупленность
Рекомендация:Удерживаю шорт от 1.2300