Затишье перед движением.... вообщем это и следовало ожидать! у кого какое видение куда пойдет цена?
На север вроде, раз отскок произошёл от нижней границы восходящего канала на дневках. Первое сопротивление 1.2316(25) (бывшая пробитая поддержка). Пробой границы канала отменяет поход на север, возможен её (~1.2268) повторный тест на пробой завтра. Вообще сейчас лучше оставаться вне рынка и посмотреть закрытие дневной свечи.Затишье перед движением.... вообщем это и следовало ожидать! у кого какое видение куда пойдет цена?
Жду выход на север из большого треугла с целью 1.2550 (мин.) либо пробой нижней границы восходящего канала на дневках с целью перелоу. Технически вторая волна снижения отработала свои цели, надеюсь на третью волну роста, а уже от туда сильное падение.Уф, анализ вчерашних данных открытого интереса по евре, сипу, доу и трежерис 10 леткам, говорит о том, что высока вероятность какого-то не адекватного движения, поэтому сегодня будет редкий день, когда я посижу на заборе. Опционы тоже странные больше 1000 контрактов кол брошено на 2725, что это не понятно, может быть ответ на 900 контрактов на страйк 1.16.
Все может быть, просто мне психологически комфортно, когда я понимаю ( или мне кажется, что я понимаю) чего ждать, а сегодня картина раздраенная. Хотя среднесрочно, я все же , пока за север, т.к. явных сигналов на смену настроения не вижу.Жду выход на север из большого треугла с целью 1.2550 (мин.) либо пробой нижней границы восходящего канала на дневках с целью перелоу.
с етим пока не согласен, хотя сам двумя позициями в бай от 60 и 65 со стопоп 655, да британец потдержал евро, но все как то уж очень тихо проходит - индекс у британца в небольшом минусе - ето настораживает - у евро в небольшом плюсе - можно сказать что оба в нуле, фьючерсы тоже ниче информативного не дают пока - посему все с жесткими стопами, я бы скорее сказал что пробьем 84 или 55 туда и немного двинемТехнически вторая волна снижения отработала свои цели, надеюсь на третью волну роста, а уже от туда сильное падение.
Скрины чего?Коллеги,есть у меня новостной паттерн на класстрах, могу поделиться , совершенно безвозместно, но с одним условием. т.к. я не часто торгую на новостях, а хочу набрать статистику, то вы мне присылаете скрины. Кого интересует пишите в личку. Например, сейчас о том, что будет выход на север я знала за 3-5 минут до выхода.
Меня будет интересовать скрин с экрана программы с класстерами с информацией когда был сделан, т.е. день и время, пред какой новостью, чтобы соотнести с графиком, естественно это предложение для тех, кто их использует.Скрины чего?
Вчера дома поставил, прилично ноут грузит, сейчас на работе, прямого доступа нет в сеть (через прокси только).Меня будет интересовать скрин с экрана программы с класстерами, естественно это предложение для тех, кто их использует.
Не разводите оффтоп в теме аналитики. Если нужно создайте отдельную тему со своим предложением или в личку с этими вопросами.Меня будет интересовать скрин с экрана программы с класстерами, естественно это предложение для тех, кто их использует.
Это и есть цель 1.2405 (1.2385) (вторая на сегодня ) третья 1.2466, при выходе за верхнюю границу канала открывается путь к 1.2550 и далее...1.2336 - уровень 61.8 по фибо от падения по 1-й волне, которая в составе 3-й. Этот уровень вполне подходит для завершения коррекции (2-й волны в 3-й). Думаю, что можем оттолкнуться от него и на юг.
Позакрывал свои краткосрочные покупки. Понаблюдаю немного за рынком, если на новостях не уйдем далеко вверх, то буду продавать в среднесрок со стопом на 1.2405 и целью 1.2160.
Каждый по-своему видит рынок...Это и есть цель 1.2405 (1.2385) (вторая на сегодня ) третья 1.2466, при выходе за верхнюю границу канала открывается путь к 1.2550 и далее...