Ну что тронулись???
да тоже такая мысля закрадывается но всеже обновят локальный хай на дневках сегодня попробовал зацйти зашкаленнейшим лотом нпа первый прорыв - пришлось локернутся а вот со второй попытки прошли - правда не закрыли тейком ( прибиль конечно класная но если честоно вчера зафиксилд еще больше убыток, на пробое в низ - подразвели ), буду искатьсреднесрочные селы все же с середины 25(как и писал ранее) или покрайней мере небольшими лотами после обновления локального хая на дневкахДумаю, что уже надо быть осторожнее с баями, мне кажется идет подготовка к падению и сбору стопов ранних бычков. (см. рис это торговля опционами в реальном времени)
да тоже такая мысля закрадывается но всеже обновят локальный хай на дневках сегодня попробовал зацйти зашкаленнейшим лотом нпа первый прорыв - пришлось локернутся а вот со второй попытки прошли - правда не закрыли тейком ( прибиль конечно класная но если честоно вчера зафиксилд еще больше убыток), буду искатьсреднесрочные селы все же с середины 25(как и писал ранее) или покрайней мере небольшими лотами после обновления локального хая на дневках
я пишу свою аналитическую точку зрения, а не торговлю онлайн. кто, где и какие ставит стопы меня не интересует, я ставлю исходя из своей ТС 50-70п, когда вижу вообще в них смысл. уходит цена в плюс 40-50п перевожу в бу или закрываю позицию.
Думаю, что уже надо быть осторожнее с баями, мне кажется идет подготовка к падению и сбору стопов ранних бычков. (см. рис это торговля опционами в реальном времени)
Предполагаю, за 2330.А где стопы ранних бычков сейчас?
Предполагаю, за 2330.
не думаю ибо ето слишком очевидно если смотреть на дневки - соответственно почемубы их не выбитьстопы ранних за 1.2280 - 1.2230
не думаю ибо ето слишком очевидно если смотреть на дневки - соответственно почемубы их не выбить
но у каждого своя ТС - так что в большинстве случаев именно там и стоят стопы
Согласна, не правильно сформулировала свою мысль...ну это не ранних бычков, это краткосрочников (внутридневных)
в районе 1.2290, захэджировал свою среднесрочную покупку селом от 1.2421, TP 1.2312, стоп 1.2454.А где стопы ранних бычков сейчас?
, а что вы видите там, можно пояснить? У меня там пик объемов по сентябрьским фьючам.стопы ранних за 1.2280 - 1.2230
откройте дневки или недельки и у вас отпадет вопроса что вы видите там, можно пояснить? У меня там пик объемов по сентябрьским фьючам.
Давно ли мы с вами, ув. Г-н Klod, на ты перешли??? На брудершафт кажется не пили. Здесь кажется единственный форум, где друг друга уважают и общаются более менее этично. Даже с знакомыми людьми и то на Вы. Хотите на ты, вопросов нет, можем, но обычно перед этим ставят в известность.Ты че такой агрессивный?))
Открыла, вопрос остался...наверное я чего-то не догоняюоткройте дневки или недельки и у вас отпадет вопрос
Открыла, вопрос остался...наверное я чего-то не догоняю
Klod, встречный вопрос , а что вы видите там, можно пояснить? У меня там пик объемов по сентябрьским фьючам.
Низы патернов (фигур) 4-х часовго треугольника и часового треугольника.
Можно также прикрутить линию сопротивления. Но суть одна как-бы, минимумы, перед походом вверх. Обычно ниже таких минимумов и располагаются грамотные стопы.
вот для наглядности: