humannature
Новичок
не знаю, что будет через 3 месяца. ...но через неделю может быть 1.2820Через 3 месяца будет 1.17
..на кофейной гуще, конечно..
не знаю, что будет через 3 месяца. ...но через неделю может быть 1.2820Через 3 месяца будет 1.17
а вообще непонятно чего ждут то ??
В пятницу в 18мск ежегодное выступление Бернанке, на одном из прошлых было объявлено о запуске QE, вот рынок и надеется на продолжение, если ничего конкретного сказано не будет, то последует обвал.
Это в следующую пятницу или в эту?
Все путем друзья, вы еще продаете? тогда мы идем к вам))
1.2512 выполнили, ждемс 1.2630. удачных торгов
Откуда такие выводы? пока я вижу что цена отбилась от верхней границы нисходящего канала на дневках... следовательно о росте рано говорить.
Торговые рекомендации:
В четверг объявление о процентной ставке ЕЦБ. ожидают без изменений, но если снизят всё-таки до 0,5% 500-600п по паре движение на юг будет обеспечено
Ещё в четверг преднонки (Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе по данным ADP) Кароче чтв.-птн. всё решат. Жду повышенную волатильность.Кроме того в четверг будет вынесено решение о легитимности ESM, в этом случае пойдет сильный импульс вверх.
(c) rbc.ru Так что не факт, что решение будет вынесено, ещё ведь 12-го заседание Конституционного суда Германии.Как сообщил аналитик "ВТБ24" Станислав Клещев, глава ЕЦБ М. Драги на закрытом выступлении в Европарламенте заявил о готовности покупать на баланс центробанка гособлигации со сроком погашения три года. Таким образом, ожидания запуска печатного станка в Европе получили не только дополнительное подтверждение, но и большую конкретику в отношении срочности выкупаемых инструментов. Речь идет об операциях по снижению доходности на ближнем конце кривой. Прямые заявления главы центробанка, хоть и в пересказе депутатов Европарламента, это уже больше, чем анонимные сведения в СМИ о готовящихся планах ЕЦБ. Таким образом, есть все основания рассчитывать, что долговой кризис в еврозоне будет погашен путем выкупа гособлигаций проблемных стран центробанком и ESM. Осталось дождаться собственно запуска этого механизма, а для этого необходимо услышать 12 сентября решение Конституционного суда Германии относительно легитимности создания стабфонда.
Краткосрочная интрига заключается в том, решится ли ЕЦБ официально объявить о своих дальнейших действиях уже 6 сентября или же это все будет отложено на месяц до следующего заседания (4 октября). Этим во многом будет определяться настроение участников на фондовых рынках в сентябре. Чем раньше решение будет принято, а процесс запущен, тем лучше.
Временной горизонт? Внутри дня вотТри горы... однако, похоже пора закрывать покупки. Кто что думает?
Медведи не пускают пару выше 1.2630, отсюда логичен откат. Скальпирую продажу от 1.2600. Предполагаемая цель 1.2560
Я Вот что думаю: QE от ЕЦБ грядёт если он начнёт скупать евробонды проблемных стран ему надо будет напечатать евро, а значит евре на юг...
Денежная масса в конечном итоге не измениться, количественный фактор ослабления европейской валюты отпадает.Подготовленное главой Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги предложение включает неограниченные покупки гособлигаций проблемных стран, сообщили агентству Bloomberg два чиновника ЦБ еврозоны.
Интервенция на долговых рынках будет "стерилизованной", то есть не оказывающей воздействие на денежное обращение, что позволит развеять страхи, что ЕЦБ "запустил печатный станок", отмечают источники.
Для "стерилизации" проводимых операций по приобретению госбумаг ЕЦБ выведет из обращения суммы денежных средств, равные тем, которые будут потрачены на такие сделки.
Источник: Интерфакс