я писал вчера цели по ишимоку, единственное к ним можно добавить 1,2442 киджун по н4. Как работает Мюррей + ишимоку я понятия не имеюКак минимум, падение до 1.2512, при пробое цель 1.2496 дно канала, на часовом графике.
я от 33, на пробой буду заходить - правда цели поскромней 28 )) с расчета суточного перелоу ))Скальпирую продажу от 1.2550 с целью 1.2485, стоп 1.2587
я от 33, на пробой буду заходить - правда цели поскромней 28 ))
))) Да hauptman, торгует по 5-10 п.)) я сам в шоке))) вчера узнал)в смысле 5 пунктов?
да, именно так, но десятикратным рабочим лотом ( с утра зашол на пробой 33 - взял немного 8 с копейками пунктов но лотом 10 ) - считаю прибитие 27 даст хлд в начало 25 фигуры , р-н 2504/10 - с более низкими целями несогласен чисто с психологической точки зрения пятницы, а так середина 24в смысле 5 пунктов?
не совсем верно - я торгую так же в среднесрок и в долгсрок ( отдельный счет ) - но при скальпинге увеличиваю лот в 10-50 раз и использую жесткие стопы))) Да hauptman, торгует по 5-10 п.)) я сам в шоке))) вчера узнал)
где? в упор не видно его??Медвежий молот на М30
ну разве что повешенный, но мне кажется тень длинновата нижняя для молота, вот следующая свечь м30 четкий молот, но мало актуален т.к. идет за медвежьей свечой.Разве не молот???
да и молот бал очень сильный так как ето возврат к европейской нижней границеРазве не молот???
не совсем верно - я торгую так же в среднесрок и в долгсрок ( отдельный счет ) - но при скальпинге увеличиваю лот в 10-50 раз и использую жесткие стопы
сори скоро не буду - форум на данный момент ето обнуление емоций )) - и ощущение земли грешной - сч понедельника возвращается партнер - и я вас избвлю от онлайн ))А то у меня итак иногда складывается ощущение, что Вы путаете форум с чатом.
я конечно пытаюсь брать в бай но все закрываю стопом и востанавливаю в шорт - все же часовики должны выплюнуть из облака - терь р-н 2460 не такой уж и нереальный - но я в пятницу всегда жду подвох и как правило они бываютьОсновная зона поддержки на сегодня 2475-2455, если проходит, то провалиться может до 2365. Пятница, однако..
фьючи пока потдерживаютПохоже на 1.2485 обозначился покупатель, посмотрим поддержат ли амеры.
США. ФРС, Бен Бернанке: есть потенциал для дальнейших действий со стороны ФРС по смягчению финансовых условий и усилению восстановления экономики.
Источник: Forexpf.Ru - Новости
Европейский Центробанк сообщил, что изучает варианты путей снижения доходностей гособлигаций еврозоны — уставновить ли в качестве целвого уровня абсолютное значение доходности бумаг проблемных стран или выбрать в качестве ориентра спред с немецкими гособлигациями.
Источник: Smart-lab.ru