константин константюк
Любитель
Пара так и не смогла пробить уровень 1,2780 и откатила к 1,2760 отсюда можно покупать с не большим стопом 1,2740 и целью уровня 1,2830.
Это уже оффтоп для другой темы. И Китай ничего не может "не позволить".Нет причин для паники - Китай не позволит превратить резервы в фантики, доллар останется на плаву
Смотрю на часовом нарисовался корявенький ГиП.Так что идём на юга.
может он и не моська для слона, но максимум собака, лающая на караванИ Китай ничего не может "не позволить"
...ой ли, вот так прямо сразу и к 1.15 , вы бы хоть как-то обосновали столь сильное заявление.стоп на 1,298 и в продажи господа, идем к 1,2, скорее всего к 1,15
...ой ли, вот так прямо сразу и к 1.15 , вы бы хоть как-то обосновали столь сильное заявление.
Не то, чтобы это был хороший классический пин-бар, но похоже на отказ пробивать уровень... Есть и другие указания на рост пары, не уверен, что до 1.30..ПО паре eurusd на дневно тф рассматриваю рост так как на графике образовался пин бар с целью уровня 1,2835 и далее если пробьет до уровня 1,30.
По паре eurusd можно рассматривать лонги после пробития уровня 1,2815 с целью уровня 1,2860
вообще я с товарищем согласен сам расматриваю етот уровень, как правило они делают три обновления - и вот если не пошли то можно подзалететь, а воще ето уровень интрадеевский, более значимый 41 вот как бы и расматриваю на пробитие с третего раза 17 в бай и селится от 41Цитата:
Сообщение от константин константюк Посмотреть сообщение
По паре eurusd можно рассматривать лонги после пробития уровня 1,2815 с целью уровня 1,2860
Не знаю, может я не права, но меня всегда смущают такие ориентиры, как пробитие. Вот, сегодняшняя ситуация. На моем терминала мы уже дважды пробили уровень 2815 ( на 12 часовой свече и на 2-х часовой), так что, уже лонг можно рассматривать? Или под понятием пробитие вы подразумеваете закрепление, тогда на каком тайме.
тоько в режиме детрейдинг, а воще на даныывй момент обстановочка в лонг не благоприятная( точьнее стала неблагоприятной ), по усреднению выхожу с лонгов ))), скорее всего сегодня буду довольствоватся тем что уже взял ))не рассматриваю лонг в этом диапазоне, по одной причине, что все уровни вплоть до 2862 в пользу медведей по объемам, это значит что развернуть могут в любой точке, конечно не исключено, что кто-то большим толчком это все пробьет одни махом...
добавлено через 43 минуты
ну вот негодяи почти то что говорил исполнели, дали 26 пунктов верх и изображают разворот, развели мя я уж думал не пройдут и закрылся с усреднением в небоьшом + ))