Неужто новый гип на часовиках рисуют?
Про гип не знаю, но я добавила еще сельчик на макушкеНеужто новый гип на часовиках рисуют?
да я в курсе , сно вы же знаете я считаю, синица в руках приятней чем журавлем по морде )), а уровень 2815 актуален еще сегодня - покрайней мере донего должны дойти, и он может оказаться ловушкой для мишек ( многия поставят на отбой) и кстати селы наращиваются по торговым обьемам выше уровня внутридневок, что дает возможность предположить рост пары... я про ловушку в блоге чиркнула... по кластерам четко видно было...
но позже написал что вышел с есреднением не дождавшись пробоя, который был в виде шипа о чем я тоже писал ранее о такой возможности пробояПо паре eurusd можно рассматривать лонги после пробития уровня 1,2815 с целью уровня 1,2860
На открытие рынка , считаю важной целью 1.2780, далее 1.2840. Считаю что обе цели на этой недели отработаем .
с первой согласен - от туда пробую селы , а вот вторая повыше 80/84 - если че усреднятся - в интрадей ))Завтра ожидаю продолжение роста пары первая цель 1.2940 вторая цель 1.2970.
с первой согласен - от туда пробую селы , а вот вторая повыше 80/84 - если че усреднятся - в интрадей ))
От 2940 селы возможны, но не большие 15-30п. в виде откатика. далее жду возобновление и взятие 2970. Предполагаю, что обе цели без труда будут отработаны. Возможно выстрелом будет взят 30